Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Партнёрство » Городские Легенды


Городские Легенды

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s1.uploads.ru/i/AumzD.png
Концепция игры | Легенды | Энциклопедия
"Всё, что когда-то было, и все, кто когда-то жил,
остаются навсегда." (с)

0

2

http://s1.uploads.ru/8ILEo.png

Место: Великобритания, Лондон.
Время: май 1886 года.
Жанр: фантастика, мистика, детектив.

Викторианский Лондон. Такой таинственный и загадочный, такой интригующий...
Но простые люди и не подозревали о том, что скрывалось под завесой его тайн. Мир, будоражащий воображение, где живут необычные существа, скрывающие свое истинное лицо под маской простых людей. Предметы, имеющие необычайные свойства, так похожие на магические, технологии, сравнимые с ними. И те, кто видит весь спектр этого мира, пытается разобраться в нем, найти ли свою истину, получить ли выгоду, но окунуться все дальше в этот мир.

В Лондоне стали пропадать люди при странных обстоятельствах. Они не оставили никаких следов, просто исчезли, будто бы и не было. И дети, и взрослые, не знакомые между собой. Казалось бы, как эти пропажи могут быть связаны друг с другом, да и кого это может заинтересовать? Когда исчезают бедняки, полиция даже не берется за дело. Но когда исчезла дочь лорда Бэллингтона, Скотланд-Ярд начал расследование. Тогда они и поняли, что пропажа маленькой леди - не единичный случай. Но смогут ли они распутать весь клубок? И что будет, если полицейские узнают о том, что действительно творится на улицах Лондона, и кто прячется под покровом темноты.

0

3

http://s9.uploads.ru/w3u1K.jpg
Концепция игры | Легенды | Нужные

0


Вы здесь » War of The Roses » Партнёрство » Городские Легенды


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC