Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Gwendoline née Woodville


Gwendoline née Woodville

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://funkyimg.com/i/2BuKS.jpg

Gwendoline née Woodville
Гвендолин из дома Вудвиллов

Дата рождения: 14 апреля 1453 (17 лет)
Внешность: Cecilia Cara/Сесилия Кара
Титулы: незаконнорожденная и официально не признанная дочь Энтони Вудвилла; на титулы не претендует, но о своем происхождении знает
Лояльность: самой себе, всем тем, кто, как она, обладает магией, и немного - Йоркам, так как на их стороне семья
Магия: эмпатия


РОДСТВЕННИКИ
Richard Woodville | Ричард Вудвилл, 1-й барон Риверс с 1448, 1-й граф Риверс с 1466, английский военачальник, рыцарь Ордена Подвязки (1405 — 12 августа 1469) — дед
Jacquetta of Luxembourg | Жакетта Люксембургская, старшая дочь Пьера де Люксембурга, графа Сен-Поля, и Маргариты де Бо, мать Елизаветы Вудвилл (56 лет) — бабка
Catherine Woodville | Кэтрин Вудвилл, герцогиня Бекингем (12 лет) — тётя
Anne Woodville | А́нна Вудвилл, виконтесса Буршье, фрейлина королевы Елизаветы (32 года) — тётя
Elizabeth Woodville | Елизавета Вудвилл, королева-консорт Англии, супруга короля Эдуарда IV (34 года) — тётя
Anthony Woodville | Энтони Вудвилл, граф и барон Риверса, барон Скейлз (31 год) — отец
Maggie Thomas | Мэгги Томас, ключница в замке Энтони Вудвилла (26 лет) — мать
John Woodville | Джон Вудвилл (1445 - 1469) - дядя
Jacquette Woodville | Жакетта Вудвилл, баронесса Стрейнджем (25 лет) - тётя
Lionel Woodville | Лайонел Вудвилл (24 года) - дядя
Eleanor Woodville | Элеанор Вудвилл, замужем за сэром Энтони Греем (22 года) - тётя
Margaret Woodville | Маргарет Вудвилл, графиня Арундел (20 лет) - тётя
Marta Woodville | Марта Вудвилл, замужем за сэром Джоном Бромли (19 лет) - тётя
Richard Woodville | Ричард Вудвилл (17 лет) - дядя
Edward Woodville | Эдуард Вудвилл (16 лет) - дядя
Mary Woodville | Мария Вудвилл, графиня Пембрук (14 лет) - тётя
Thomas Grey | Томас Грей, барон Эстли (19 лет) - кузен

ИСТОРИЯ

Краткая хронология

14.04.1453 г. - родилась в имении Графтон (Нортгемптоншир, Англия)
1460 г. - отдана на воспитание друидам
1464 г. - была вынуждена покинуть общину друидов и отправиться на поиски наставницы-ведьмы
1465-1470 гг. - проходила обучение в подпольном ковене йоркширских ведьм
с 1471 г. - странствует

Малышке Гвен "посчастливилось" родиться в том хаосе, что предшествовал началу войны, которую потомки романтично посвятят цветам - Алой и Белой Розе. Возможно, спустя столетия затянувшийся междоусобный конфликт и обретет налет романтики, Энтони Вудвиллу же в тот момент так не казалось. Как, впрочем, и всем остальным жителям Англии. Земля дрожала под копытами оседланных и готовых к бою коней, звенели в воздухе только-только вышедшие из кузницы мечи, разглаживались складки на стягах, предназначенных реять над армиями для поднятия боевого духа. В природе напряжение в атмосфере разрешается грозой - люди выдумали войну. Брат поднимал руку на брата, бывшие враги заключали выгодные союзы, а отцы и сыновья стали одержимы одной мыслью: убить предателя, поправшего убеждения рода. Окажись Гвен (крестили ее под именем Мэгги, в честь матери) мальчиком, судьба ее была бы предрешена: признание отца, оба брака которого, к слову, не подарили миру наследников (правда, у Мэри Льюис еще были шансы это исправить), воинская служба, смерть на поле боя или, если повезет, награда за отвагу, женитьба, четверо детей... Количество отпрысков в данном случае варьировалось, а в остальном не нужно было иметь провидческие способности, чтобы набросать контуры истории виконта Вудвилла. К несчастью, единственное, что из этого многообразия чудес светило незаконнорожденной девочке, - замужество. За влиятельным, богатым и совершенно к ней равнодушным нобилем с разбавленной кровью - родители подкачали. Гвендолин смирилась с этой мыслью, едва научилась осознавать себя в мире мельтешащих ног, горячих сковородок и скандальных новостей, но разве детство способно относиться серьезно к значимым вещам?
О сходстве дочери ключницы и будущего графа Вудвилла не высказался только ленивый, да и Мэгги особой тайны из ее происхождения не делала. Но и не трепала на каждом углу, что уже достойно награды. Энтони знал о ребенке, однако надеялся обзавестись законным потомством. При иных обстоятельствах Гвен могла бы стать "запасным вариантом", если бы в пятилетнем возрасте не усмирила взбесившуюся кобылу. Вот так просто, одним прикосновением сделала то, с чем не справились опытные конюхи. Мать причитала, слуги ахали - никогда еще Мэгги-младшая не получала столько внимания за раз. Убедившись, что она цела, очевидцы со временем потеряли интерес к событию (перед этим пересказав его сотню-другую раз), но спустя месяц произошло совершенно противоположное: охотничьи псы чуть было не загрызли поваренка, осмелившегося прилюдно назвать Гвен бастардом. Тут уж закрывать глаза на способности девочки не представилось возможным: не зря ходили слухи о предках-друидах и ведьмаках в роду Ричарда Вудвилла. Дочь наследника барона Риверса много времени проводила в окрестных лугах и на реке, обожала цветы, подсказывала рыбакам, где лучше клёв, - эти факты, сложившись, повлияли на выбор ее дальнейшего пути: учиться у друидов (тут пришлись кстати старые связи Жакетты Люксембургской).
Годы спустя Гвендолин поняла, что мать с бабкой, побоявшись накликать беду на семью (Энтони хоть и не разделял мнения Инквизиции о магии, у себя в имении колдунов видеть не желал), попросту спровадили ее с глаз долой; тогда же происходящее казалось ей волшебной сказкой. Одетую в лучшее платье девочку торжественно привели в дубовую рощу на границе графства и наказали ждать, после чего с рыданиями и пожеланиями счастья удалились, лелея в сердце радость от удачного завершения щекотливого дела. Малютка почувствовала фальшь в голосах и мыслях, но легенды о загадочных хранителях деревьев перевесили обиду. Дальше и дальше шла она по тропинке и вдруг увидела белого оленя. Он покачивал грациозной головой, будто указывая дорогу, и Гвен, затаив дыхание, пошла за ним, пока не вышла к древнему святилищу. Там-то ее и нашли друиды. Впоследствии Вудвилл не взялась бы утверждать, что действительно столкнулась в чаще с редким животным, но предписанное богами так или иначе свершилось: в ночь Белтейна Мэгги умерла, возродившись, как Гвендолин, наперсница и защитница сил Природы.
Потянулись месяцы обучения - интересные, ни на что прежде не похожие - и Гвен проявила себя на редкость способной ученицей. Она одинаково любила щипать струны лютни, выискивать под корягами лекарственные растения или заготавливать на зиму грибы и ягоды, неплохо пела и танцевала, разбиралась в следах диких зверей, но ни прорицать, ни заговаривать воду, ни взращивать посевы у нее не получалось. Более того, с течением лет Гвендолин начала чахнуть. Напрасно купали ее в водах священного источника, напрасно убеждали прикладывать ладони к земле - жизненная сила уходила из девочки, сменяясь бледностью и вечным ощущением холода: и в самые жаркие дни дочь Энтони куталась в шерстяные плащи. Зато когда удавалось ей приблизиться к огню, румянец расцветал на бледных щеках, а в тело вливалась энергия. Старейшины огорченно переглядывались: в их практике случались похожие случаи. Полюбившаяся им сестра попала в общину по ошибке, которую срочно нужно было исправлять.
Гвен поначалу отказывалась принимать правду, злилась, плакала, меняя эмоциональный фон жрецов и доставляя тем самым общине немало неприятных минут, но правда не превращалась от этого в ложь. Девочка-бастард унаследовала ведьмовской дар: эмпатию. И учить с ним управляться ее тоже должны были ведьмы.
Пожалуй, разрыв с приемной семьей, ставшей по-настоящему родной за эти четыре года, стал самым сильным ударом для Гвендолин. Она слишком рано осознала одну вещь, которую люди порой не могут постигнуть и на смертном одре: боги жестоки и всегда отнимают тех, кто наиболее дорог.
С разбитым сердцем девушка отправилась на поиски новых наставников. И нашла: по одним им известным приметам ведьмы вычислили ее местонахождение и с радостью приняли в свой круг. Как оказалось, слухи безбожно врали: одаренные женщины и мужчины не были убийцами или садистами - напротив, их мудрость, кругозор и знание жизни заставляли слушать их, раскрыв рот. Способности членов ковена были более узконаправленные, чем у друидов, но это с лихвой окупалось проницательностью и приспособленностью к существованию бок о бок с суеверными селянами. Гвен развила свою магию, научилась ее контролировать и правильно использовать, также ей показали с десяток способов разжечь огонь, ибо в доме ведьмы он должен гореть всегда.
Отправляться в странствия Гвендолин не собиралась, но случилась беда: главу ковена приговорили к сожжению за мор в одной из деревень (куда несчастная даже не ступала), и ее ученицам пришлось спешно разбредаться по разным концам Англии, дабы не разделить аналогичный печальный конец. Вьюга надежно укрыла следы беглянок, и, покачиваясь в седле, с глубоко надвинутым на лицо капюшоном, Гвен плакала в последний раз. С рассветом слезы высохли: впереди, наверняка, ждали приключения. Стоило поспешить им навстречу.

ХАРАКТЕР

Согласно теософским представлениям о природе души, существует два типа людей: с "животной" и "растительной" душой. Люди второго типа, в противовес первым, сердечны и естественны, для них много значат кровные узы, они любят природу, покой и комфорт. Почти все это про Гвен: у нее легкий нрав, она отзывчива, честна и добра ко всему живому. Наивна, поскольку почти не сталкивалась с людской злобой, но при этом не так беспомощна, как может показаться на первый взгляд: эмпатия - сильное оружие, если знать, как им пользоваться. Люди подвластны чувствам, сама Гвен не исключение: в силу молодости и неопытности ее часто бросает из крайности в крайность, но она старается работать над собой. Из-за этого окружающих держит на расстоянии, чтобы не ловить их хаотичные эмоции и не привязываться лишний раз. Узы крови для нее, напротив, значат мало: семья в ней не нуждается, а сама Гвен не ищет встреч с теми, кто позабыл ее сразу же, как добрался до Графтона. Девушка знает о государственном перевороте, но, абсолютно лишенная тщеславия и амбиций, искренне не понимает, как можно убивать себе подобных ради власти. Убеждает себя, что ей все равно, какая участь постигнет отца и многочисленных родственников; в реальности, конечно же, беспокоится, пусть и не так, как полагается благочестивой дочери. Знакома с манерами и правилами поведения в светском обществе, однако предпочитает обходить его стороной: прогулка по зеленой дубраве ей сто крат милее пышного бала. Гвендолин ближе мировоззрение друидов, нежели ведьм, поэтому она представляется при необходимости знахаркой, их ученицей. Тайну о своем истинном "я" оберегает, как зеницу ока: огонь хоть и поддерживает в ведьмах жизнь, способен легко ее отнять.

СВЯЗЬ
Скайп есть у АМС, ЛС дублируются на почту

Отредактировано Gwendoline Woodville (18 апреля, 2018г. 16:40:31)

+4

2

[html]
<div style="    background: url('http://78.media.tumblr.com/62717fc8d21acad0dfa1b77282d18ac0/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o1_500.jpg');
        width: 100%;
    height: 191px;
    background-position: center bottom;
    background-size: cover;">
<div style="background: rgba(0, 0, 0,0.4);
    width: 100%;
        height: 86%;
    color: #efe9d5;
    text-align: center;
    padding-top: 25px;
    position: relative;"><div style="padding-left: 100px;
    padding-right: 100px;"><b>Поздравляем, вы приняты!</b><br>
Перед тем, как вы вступите в игру, рекомендуем пройтись по следующим ссылкам:<br>
<ul><li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8">Личное звание</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=10">Заказ аватаров</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=17#p19">Поиск игры</a></li>
</ul>
<br>
Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь озвучить их в <a href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9" style="    color: #f1ebd6;">этой теме</a>. Удачной игры и приятного времяпровождения :)</div></div>
</div>
[/html]

+1


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Gwendoline née Woodville


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC