Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Неактуальные анкеты » Anne Holland, Baroness Astley


Anne Holland, Baroness Astley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://78.media.tumblr.com/26c364885a9b673e82eef12004ef236c/tumblr_n21gx8HWK71s9cl8jo1_250.gif

Anne Holland
Анна Холланд

Дата рождения: 12 августа 1455 (15 лет)
Внешность: Adelaide Kane
Титулы: Баронесса Эстли, супруга Томаса Грея барона Эстли
Лояльность: Йорки
Магия: отсутствует


РОДСТВЕННИКИ
Thomas Grey  | Томас Грей, барон Эстли (19 лет) – супруг
Anne Plantagenet | Анна Плантагенет, герцогиня Эксетер (31 год) – мать
Henry Holland | Генри Холланд, герцог Эксетер до 1461 года (40 лет) – отец
Ann Holland | Энн Холланд, вдовствующая баронесса Невилл (38 лет) – тетя
William de Saumur | Уильям де Сомюр, бастард Джона Холланда, констебль Тауэра с 1450 по 1461 (1432-1461) – дядя
Thomas de Saumur | Томас де Сомюр, бастард Джона Холланда (1434-1461) – дядя
Robert de Saumur | Роберт де Сомюр, бастард Джона Холланда (33 года) – дядя
Henry Plantagenet | Генри Плантагенет (1441-1441) – дядя
Edward IV | Эдуард IV, король Англии (29 лет) – дядя
Elizabeth of York | Елизавета Йоркская, принцесса Англии (5 лет) – кузина
Mary of York | Мария Йоркская, принцесса Англии (3 года) – кузина
Cecily of York | Сесилия Йоркская, принцесса Англии (1 год) – кузина
Edwad of York | Эдуард Йоркский, принц Англии (0 лет) – кузен
Edmund Plantagenet | Эдмунд Плантагенет , граф Ратленд (1443-1460) – дядя
Elizabeth Plantagenet | Елизавета Плантагенет, герцогиня Саффолк (27 лет) – тетя
John de la Pole | Джон де ла Поль, граф Линкольн (9 лет) – кузен
Joffrey de la Pole | Джоффри де ла Поль, (1464-1464) – кузен
Edward de la Pole | Эдвард де ла Поль (5 лет) – кузен
Elizabeth de la Pole |Элизабет де ла Поль (2 года) – кузина
Margaret Plantagenet | Маргарита Плантагенет, герцогиня Бургундии (25 лет) – тетя
William Plantagenet | Уильям Плантагенет (1447-1447) – дядя
John Plantagenet | Джон Плантагенет (1448-1448) – дядя
George Plantagenet | Джордж Плантагенет, герцог Кларенс (22 года) – дядя
Thomas Plantagenet | Томас Плантагенет (1450-1451) – дядя
Richard Plantagenet | Ричард Плантагенет, герцог Глостер (19 лет) – дядя
Ursula Plantagenet | Урсула Плантагенет (1455-1455) – тетя

ИСТОРИЯ

Краткая хронология

• 12 августа 1455 – рождение Анны Холланд.
• 30 декабря 1460 – отец Анны, Генри Холланд, участвует в битве при Уэйкфилде, в которой погиб ее дед Ричард и дядя Эдмунд Плантагенет.
• 1461 год – Эдуард IV, дядя Анны, – король Англии. Генри Холланд лишается титулов и владений, которые достаются его супруге, Анна Холланд получает право наследования.
• 1464 год – начат бракоразводный процесс родителей Анны.
• 1466 год – Анна становится супругой Томаса Грея, барона Эстли.
• 1470 год – муж Анны отправляется во Фландрию вместе со свергнутым королем Эдуардом IV. Анна вместе с матерью и королевой Елизаветой Вудвилл укрываются в Вестминстерском аббатстве.

12 августа 1455 года в Эксетере у Генри Холланда и Анны Плантагенет родился столь желанный и долгожданный первенец. Прелестное, здоровое дитя, обладавшее для первенца одним-единственным, если можно так сказать, недостатком, а именно – у Генри и Анны родилась дочь, нареченная Анной Холланд.
Возможно, сей факт, что Анна Плантагенет произвела на свет первой дочь, а не сына, и добавил холода в и без того не самые теплые и счастливые взаимоотношения супругов, но в родительской любви и внимания Анна никогда не знала недостатка. Как в прочем и в чем-либо другом. У рожденной дочерью герцога Анны ранние годы детства протекали счастливо, беззаботно и безмятежно. Жизнерадостная, любознательная, энергичная Анна, научившись говорить и осмысливать сказанное и услышанное, стала сущим кошмаром для всех, оказавшихся поблизости от нее. С неподдельным интересом девочка расспрашивала мать, учителей, прислугу обо всем, что она не знала, но желала познать, а если понимала, что собеседник не способен дать удовлетворяющих ее ответов, она, ничуть не смутившись, начинала сама рассказывать ему свои мысли, впечатления и переживания. Искренняя, открытая и обаятельная Анна с самого детства легко завоевывала сердца людей, располагая их к себе.

В 1460 году Анне всего 5 лет, когда погибают ее дед и дядя по линии матери в битве при Уэйкфилде, в которой также учувствовал ее отец. Только в этом сражении они выступили не как союзники, а как враги, где одни отстаивают интересы Йорков, а другие Ланкастеров. Но тогда Анна в этом еще ничего не понимает, даже смерть деда и дяди не отпечатывается в ее памяти ярким воспоминанием. Ей абсолютно безразлично, кто победил Йорк или Ланкастер, ее лишь волнует, когда папа вернется домой, ведь она соскучилась и очень хочет, чтобы он скорее возвратился к ней.
Лишь став старше и начав расспрашивать мать о ее семье и родственниках, Анна задумается и ужаснется той войне, что заставляет даже тех, кто связан родственными узами, идти и сражаться друг против друга. Тогда победили Ланкастеры, и погибли Йорки, часть ее семьи. А могли победить Йорки, и тогда мог погибнуть ее отец. В любой момент война могла унести жизнь любого, кто был ей дорог и любим ею. И как так только получилось, что она оказалась между молотом и наковальней, и какой бы выбор она не сделала, он в любом случает отдалит ее либо от матери, либо от отца? И как ей сделать правильный выбор, чтобы никого не потерять?

И все же в 6 лет Анне приходится расстаться и с матерью, и с отцом. Битву в Таутоне в 1461 году ознаменовала победа Йорков, и королем Англии становится дядя Анны – Эдуард IV. Ее отец, Генри Холланд, покинул страну и вслед за Маргаритой Анжуйской отправился в Шотландию, а ее мама, Анна Плантагенет, отправилась ко двору для службы новому королю Англии, ее родному брату. Если своего отца Анна никогда толком и не знала, и привыкла уже к тому, что она редко видит его, то разлука с матерью далась ей тяжело. В глазах Анны ее мама всегда была самой прекрасной женщиной, с самыми ласковыми поцелуями, теплыми объятиями и нежными руками. Анна всегда безмерно любила свою мать и всецело доверяла ей, Анна Плантагенет была для нее кумиром, примером для подражания, она стремилась быть похожа на нее, постепенно перенимая у женщины манеру говорить и вести себя в обществе. И все же какими бы теплыми и крепкими не были отношения между матерью и дочерью, Анне Плантагенет пришлось оставить свою дочь в Эксетере на попеченье опекуна, нянек и учителей. А Анне Холланд пришлось остаться одной обучаться наукам и дисциплинам, которые требовалось знать всем образованным девушкам из знатного общества, нетерпеливо ждать встречи с матерью, и гадать, удастся ли ей еще хоть когда-нибудь увидеть своего отца.

Однако, вопреки всем ожиданиям Анны, скучать ей особо не пришлось. Поначалу ее учителям было сложно с ней, Анна была неусидчива и нетерпелива, если ей было скучно, или она не хотела что-нибудь делать, заставить ее учиться и ответственно подходить к занятиям было крайне сложно. Особенно она никак не хотела учиться читать, пока кто-то не проявил хитрость и не сказал ей, что книги знают больше, чем люди. Из любопытства, что ж там могут рассказать книги, чего люди не знают, Анна начала старательнее и прилежнее заниматься, и вскоре довольно-таки быстро научилась читать и писать. К другим своим занятиям она начала относиться внимательнее и ответственнее только из-за желания быть лучшей и порадовать маму. К слову, Анна довольно часто навещала свою дочь, взяв некоторые аспекты ее обучения на себя. Анне Плантагенет удалось получить титул и владения своего супруга, став герцогиней Эксетер в собственном праве, а ее дочь получила права наследования. И вскоре Анна Холланд тоже могла быть представлена ко двору, а это значит, ей необходимо было научиться подобающему поведению и умению вести «игру», в которую рано или поздно оказываются втянуты все придворные. Анна внимательно запоминает уроки матери, учится вести себя сдержаннее и спокойнее, больше молчать и слушать, скрывать свои истинные эмоции и слабости. Анне нелегко даются эти науки, но она проявляет всю свою выдержку и терпение, чтобы нет, не погасить огонь внутри, чьи языки пламени всегда сверкали в ее глазах, а лишь умело скрыть его от постороннего взгляда.

В 1466 году новая королева Англии, Елизавета Вудвилл, желавшая укрепиться у власти, заключая выгодные браки для своих родственников, которые не могли похвастаться именитой родословной, выдает Анну Холланд за своего старшего сына от первого брака – Томаса Грея, барона Эстли. Анне всего 11 лет, поэтому консуммация брака откладывается, из-за чего их союз приобретает чисто формальный характер. Анна продолжает жить и обучаться в Эксетере, изредка видясь со своим супругом. Анна знает, что ее мать недовольна тем, кто достался в супруги ее дочери, и разделяет чувства своей матери. Однако время идет, дети взрослеют, Анна растет, хорошея и распускаясь как дивный, прелестный цветок, и в одной из встреч с Томасом, она замечает, что тот больше не смотрит на нее как на маленького ребенка. Она же начала замечать, что ее супруг молод и весьма хорош собой, к тому же он ни разу не повел себя дурно по отношению к ней. Анна не начала испытывать к супругу теплых и нежных чувств, хоть и вступила в ту пору, когда чувственное девичье сердце желает любить и быть любимой в ответ, но стала думать, что, возможно, ее брак не так уж и плох, пусть ее супруг и не голубых кровей.

Однако в 1469 году для Анны мирные и беззаботные дни подходят к концу, в свои права опять вступила война, очередное восстание, очередная смена власти. И пусть Эдуарду IV и удается на какое-то время вернуть себе престол, одно предательство – и ему приходиться бежать во Фландрию, а вместе с ним и мужу Анны. Сама же Анна вместе со своей матерью следуют за королевой Елизаветой Вудвилл и укрываются в Вестминстерском аббатстве, где им приходится жить не один месяц. Вот только как долго стены храма смогут их укрывать, и действительно ли они находятся под защитой в этом месте, а не в плену у вернувшихся к власти Ланкастеров?

ХАРАКТЕР

Анна Холланд из тех людей, что всегда будут сгорать меж двух огней – чувством долга и желание поступать так, как велит сердце. С одной стороны, Анна всегда старалась приложить все усилия, чтобы не запятнать свою четь, не покрыть позором ее имя и имя ее семьи, всегда боялась разочаровать свою мать. И чтобы всего этого не случилось, от нее требуется только одно – поступать как должно, соблюдать свой долг перед самой собой, своей семьей, мужем, страной. К тому же она совестлива и ей знакомо чувство стыда. Но с другой, Анна – натура страстная, своенравная, эмоциональная и чувствительная. Она любознательная, обладает пытливым умом и живым воображением. Анна обаятельна, она умеет нравиться другим людям и это тешит ее самолюбие и тщеславие. Она любит внимание, и уже умело отличает лесть, банальную вежливость и настоящие знаки симпатии друг от друга. Анна прекрасный собеседник, более того для нее одно из самых больших удовольствий общаться с людьми, узнавать их, их мысли, мнения, взгляды, видеть, как раскрывается перед тобой человек, снимая маску, что заставляет его носить знатное общество. «Быть беспристрастной, сдержанной, кроткой» - эта маска, которую Анне приходится носить, как только она выходит в свет. Ей приходится скрывать себя настоящую, обладающую неуемной жизненной энергией, искреннюю, жизнерадостную и жизнелюбивую от цепких взглядов людей, которым достаточно лишь узнать о твоей слабости, чтобы сделать тебя пешкой, марионеткой в своей игре. А играть по чужим правилам Анна не любит, поэтому прикладывает все свое терпение и упорство, чтоб предназначенная ей маска не упала с ее лица.

От матери Анне достались гордость, надменность, чувство юмора и умение одной колкой фразой поставить собеседника на место. Правда, что из этого Анна действительно унаследовала от матери, а что переняла от нее, подражая ей, хороший вопрос. Пусть Анна и самолюбива, пока она нуждается в авторитете, ей комфортнее быть ведомой, чем ведущей. Это не значит, что она нерешительна, или ей не хватит силы воли или силы духа, чтобы бороться за себя и за тех, кого она любит, совсем нет. Но между вариантами: рискнуть, с большей вероятностью потерять, а не приобрести, но проявить себя и свою решительно, и последовать совету более опытного с большим шансов сохранить, а не утратить, Анна практично выберет второй более безопасный вариант.

При всей своей любви к жизни и умению найти в любой ситуации что-нибудь хорошее, Анна не обладает исключительно положительными качествами характера. Ей не чужды зависть, ревность, мстительность. О своей темной стороне души Анна знает, и пытается бороться с ней, стараясь проявлять по большой части добродетель, прощать и любить ближних до тех пор, пока ее сильно не обидят или не заденут ее гордость. Она прекрасно знает, как опасна и разрушительна месть, особенно для тех, кто пытается отомстить, и как ужасно клокочущее чувство в душе, когда тебе более всего на свете хочется воздать по заслугам обидчику. Обладая чувством достоинства, Анна никогда не будет оскорблять, унижать, устраивать травлю или распускать сплетни. Это для нее слишком унизительно, и пусть мир невозможен без лжи, Анна стремится всегда быть как можно более честной с самой собой, и ей не хочется в своих собственных глазах выглядеть ничтожно.

Пусть Анна разговорчива и словоохотлива, но еще больше она думает, чем говорит. У нее очень много вопросов окружающему ее миру и людям, ей многое что любопытно и интересно. Не до такой степени, конечно, чтобы подслушивать чужие разговоры через дверь, но сама Анна понимает, что ей нужно меньше задаваться вопросами, это рано или поздно до добра ее не доведет, ведь как известно, меньше знаешь – крепче спишь.

Благодаря своему чувству прекрасного, любви к удобству и комфорту, Анна может создать впечатление избалованной, изнеженной девушки, однако проживая в Вестминстерском аббатстве в практически спартанских условиях, она ни разу не пожаловалась и всегда старалась поддержать и успокоить других, оказавшихся вместе с ней узниками монастыря, пытаясь сохранить всем доброе расположение духа. Анна не любит уныние, пустые жалобы и нытье, хоть и умеет сопереживать, сострадать и сочувствовать. Сама же Анна редко видит мир в серых красках, она до последнего будет верить и надеяться, что все к лучшему, все наладиться, и в конечном итоге все будет хорошо. Однако как бы ни была сильна вера, без подкрепления ее действиями, мало что может перемениться к лучшему. И при такой необходимости Анна будет действовать и бороться, не зря же в ее венах течет кровь Йорков и Ланкастеров.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Anne Holland (14 января, 2018г. 03:01:12)

+5

2

[html]
<div style="    background: url('http://78.media.tumblr.com/62717fc8d21acad0dfa1b77282d18ac0/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o1_500.jpg');
        width: 100%;
    height: 191px;
    background-position: center bottom;
    background-size: cover;">
<div style="background: rgba(0, 0, 0,0.4);
    width: 100%;
        height: 86%;
    color: #efe9d5;
    text-align: center;
    padding-top: 25px;
    position: relative;"><div style="padding-left: 100px;
    padding-right: 100px;"><b>Поздравляем, вы приняты!</b><br>
Перед тем, как вы вступите в игру, рекомендуем пройтись по следующим ссылкам:<br>
<ul><li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8">Личное звание</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=10">Заказ аватаров</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=17#p19">Поиск игры</a></li>
</ul>
<br>
Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь озвучить их в <a href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9" style="    color: #f1ebd6;">этой теме</a>. Удачной игры и приятного времяпровождения :)</div></div>
</div>
[/html]

0


Вы здесь » War of The Roses » Неактуальные анкеты » Anne Holland, Baroness Astley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC