War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Информация » Объвления


Объвления

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Важные, интересные и не очень новости и объявления форума.

0

2

Начаты два сюжетных эпизода для Йорков и Ланкастеров: Раз пал король — изменники в чести (совет Ланкастеров) и Победа любит подготовку (совет Йорков). Напоминаем участникам, что отписываться желательно в срок до трёх дней или около того. При желании, любой игрок, чей персонаж может присутствовать на этих советах, может попроситься в участники в теме обсуждения сюжета.


Первое обновление таблицы. Да простит нас человечество за то, что члены АМС попали в этот список, пока мы не богаты участниками приходится выкручиваться таким вот образом. В качестве моральной компенсации любым возмущенным - АМС не могут начислять себе монеты за такое святотатство!
Активист - Margaret Plantagenet (за особое рвение в защите женского платка в перетягивании каната!)
Постописец - Edward of Westminster (за первый, но замечательный и содержательный пост!)
Дуэт - Henry Holland и Anne Plantagenet (за допримерительный секс!)
Лучший пост - Раз пал король — изменники в чести авторства Эдуарда Вестминстерского

В эту честь добавлен денежный бонус за попадание в таблицу - Монетный двор
Надеемся, что в следующий раз номинатов у нас будет больше!

+1

3

Без предупреждения и подготовки мы решили сменить дизайн на более легковесный и лаконичный надеемся. Была убрана вся лишняя графика, но, дабы все могли проникнуться духом английской гражданской войны и понять, что мы невероятно беспристрастны, в шапке на фоне текста в лучших дизайнерских традициях начала 90ых мы разместили венценосного Эдуарда IV, который приказывает выволочь бедного меня Сомерсета из аббатства под Тьюксбери и казнить. Йорки - зло, пусть и дизайн это отражает.
Ну а если серьезно - не стесняйтесь сообщать о багах, идеях и о прочем наболевшем в эту тему.


Мы подумали и я решил, что надо бы убрать всякого рода номинации наподобие активист, постописец и дуэт,
вместо этого мы отныне будем выбирать троих игроков форума, чья деятельность нам показалась важной, значительной и достойной похвалы. Это может быть написание постов, активное общение во флуде, создание аватаров и вообще всё, что угодно. Нет, это было сделано не из-за того, что кроме Хохланда и Анны некого было в дуэт засунуть, вовсе не поэтому. Наши надежды на появление других пар не оправдались, Томас воюет, а Эдуард лодыжку подвернул. В общем, наши нынешние призёры на ближайшее время:
Anne Neville - за умные, состоятельные и содержательные наставления во флуде о нравах и обычаях французского дворянства
Richard Neville - за прекрасное начало на боевом игровом поприще и за бдение за Ланкастерами, мы без вас никуда
Gwendoline Woodville - за появление во флуде, что уже неплохо, и за два прекрасных аватара нашему пропавшему принцу, который, надеемся, оценит труды а если нет я поменяю внешность, за мной не встанет и буду носить эти аватары!
А лучшим постом мы выбрали пост Ричарда Глостера из сюжетного квеста Йорков. Я уже в предвкушении нелегкой судьбы зажравшегося брата короля, который нажирал на тыщу фунтов ежегодно все последние годы! Я прям вижу,
как ты страдаешь, Ричард, небось содержание упало до пяти сотен фунтов. Ну а если серьезно - за самую лучшую подачу персонажа, ты главное не останавливайся :)

Все, кого тут обозвали назвали, могут получить свои заслуженные 10 монет в монетном дворе. Не содержание герцога Глостер, но хоть что-то.

+3

4

Рады сообщить, что мы постепенно восстанавливаем нашу активность и реанимируем форум. В связи с этим были обновлены акции. Помимо перестановок в акционных внешностях (которые являются лишь рекомендуемыми, но необязательными), Ланкастеры дополнились двумя Джонами - де Вером и Бофортом, а Йорки - Элеонорой Вудвилл, Анной Холланд и Анной Грей. По мере занятия ролей будут добавляться другие важные акционные роли.


В связи с восстановлением форума оповещаем, что сюжетные квесты (этот для Ланкастеров и этот для Йорков) всё ещё актуальны. Они будут доиграны и внесены в хронологию, а последующие сюжетные квесты в продолжение появятся при появлении сюжетных персонажей.

0


Вы здесь » War of The Roses » Информация » Объвления


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC