Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 61 страница 63 из 63

1

[html]
<div style="background: url('http://78.media.tumblr.com/8803e4f5ae8c824e174618c0c1510f3d/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o2_500.jpg');background-size:cover;width:500px;height:650px;margin:0 auto;">
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: justify;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).</div>
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: left;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">
<table width="100%">
<tr>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;"> </td>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;">
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
[/html]

0

61

Есть ли у вас реальная магия? Я к чему веду:
Персонаж мой воспитывался у одной женщины, травницы, которая считалась ведьмой. Либо родная, либо приёмная мать. Отца точно не знал. Зато слыл в маленьком городе ведьмаком, колдуном, черокнижником. Неплохо орудует шпагой (его научил один военный, которого его мать выхаживала, а затем солдат тот 5 лет прожил и ушёл. Больше о нём ни слуху, ни духу). Лицо - обожжено (одногорожане посторались, он чуть не сгорел заживо, спасла его мать, которую горожане всерьёз опасались). И своё лицо он вынужден скрывать маской. Никому не доверяет. Странствует. Зарабатывает травничеством (или магией). Однажды на время поселился у скрипача или скрипичных дел мастера. Подрабатывал. Наблюдал. Сам научился играть на скрипке.

0

62

Доброго дня,

Вас беспокоит администрация проекта-партнера Киндрэт. Новая глава вечности.
В связи с низкой активностью Вашего форума, мы с сожалением сообщаем что вынуждены временно расторгнуть партнерство и баннерообмен. Желаем Вам скорее вернуться к активному состоянию и сообщить об этом нам - будем рады возобновить сотрудничество. Спасибо.

С уважением,
администрация проекта.

0

63

PR
Здравствуйте. Спасибо за уведомление. Надеемся, что в скором времени сможем восстановить партнёрство :)
Купачес
Здравствуйте)
Описанное вами вполне вписывается в существующую мат.часть, с учётом описанных здесь принципов нашей магии. Она менее явная, но, тем не менее, ничуть не менее действенна)

0


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC