Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.
Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.

Последние новости форума:
Отсутствуют на данный момент.


Через четверть часа мерные шаги Эдуарда сливались с шумом суеты Вестминстерского дворца, который всегда походил на настоящий улей или муравейник. Было приятно осознавать, что за время его отсутствия хоть это-то не изменилось...
Ссылка на пост - Edward of Westminster
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность.
Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 42 из 42

1

[html]
<div style="background: url('http://78.media.tumblr.com/8803e4f5ae8c824e174618c0c1510f3d/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o2_500.jpg');background-size:cover;width:500px;height:650px;margin:0 auto;">
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: justify;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).</div>
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: left;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">
<table width="100%">
<tr>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;"> </td>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;"> <li style="list-style-type: disc;">Елизавета Вудвилл, королева Англии (до 17.01)</li></ul>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
[/html]

0

31

Искатель
Здравствуйте))
Авторского персонажа можно будет создать и место в игре ему найдётся) Вы вполне можете создать свой собственный баронский дом и расписать его. Если хотите быть выше рангом, тут, конечно, нужно будет поискать какого-нибудь упомянутого сына реального графа, но про которого ничего толком неизвестно, к счастью, таких достаточно много. К слову, можете обратить внимание, например, на незаконнорожденного брата герцога Эксетера, известно только имя, в остальном персонаж полностью авторский, и можно его во многом перекроить под желаемый образ, обсудив с Его Светлостью)
Что касается образа Лютика, думаю, с этим образом также можно поработать и найти возможность его вписать в реалии нашей игры))

0

32

Искатель
Могу добавить к словам Анны разве что про Лютика. Подобный герой, безусловно, полностью (имею ввиду без адаптации) не впишется в историю Англии XV века, но его можно адаптировать. Сын барона, увы, недостаточно высокого происхождения будет, чтобы у него был доступ к закромам королевского двора, но, скажем, барон или сын графа (желательно второго/третьего и т.д., ибо наследника обязывается его положение) - вполне. Если вас интересует именно образ барда, знающего секреты кулуарной жизни английской монархии - для этого лучше подойдёт шут. Несмотря на современные предрассудки, пост шута вовсе не был унизителен, скорее почётный и это, как ни странно, один из ближайших людей к трону, не скованный моралью и этикой (в основном, разумеется). Шут, разумеется, будет куда более низкого происхождения, но вы получите место при дворе и возможность крутиться в высшем эшелоне. Ежели нет, подойдёт какая-либо придворная должность, к примеру, лорда-камергера двора. Фактически - распорядитель двора, что позволит вам воплотить амплуа барда и шпиона. Эту должность до 1470 года занимал барон Уильям Гастингс, а с воцарением Ланкастеров был назначен кто-то другой. В англоязычной википедии не указано, кто это был, так что вы сможете вписать сюда собственного персонажа. Внешне он в любом случае будет лояльным Ланкастерам, но в действительности можете шпионить на Йорков, в надежде сохранить это место после их реставрации (или описать в биографии, что ваш персонаж обладал чином ниже при Йорках и шпионил на Ланкастеров, за что и получил должность пару месяцев назад). В общем - вариантов достаточно много :)

0

33

Герб сожжён, и герой считает, что его прошлое мертво, отныне он - безымянный рыцарь, Джон Смит, без земель, без замка и т.п.

А подлые люди могут находиться с любой стороны.

0

34

Есть ещё идея: бастард дома Ланкастеров, Макс Ланкастер. О его существовании никто не знает (точнее не знают, даже он сам, чей он сын). Зовёт себя Максимилиан Блэкроуз, безземельный странствующий рыцарь из обедневшего рода графов (или кого пониже) Блэкроузов.  Он пока сражается на стороне Йорков.
Я планирую переход на сторону Ланкастеров, когда узнает, кто его отец.

Либо Макс прекрасно знает, чей он сын. Отец не в курсе. В битве был ранен, но смог убить одного йорксарца, схожего с ним по телосложению, росту и цвету волос, по имени Джонотан Блэкроуз, и переоделся в его одежды. Хотелось бы тут шпионскую линию.

0

35

Чёрная Роза
Здравствуйте.
Видите ли, дело в том, что сгорел ли штандарт с гербом, почернела ли роза от копоти на латах, сути это не меняет. Вам нужно вписать своего персонажа в наш сюжет, основой которого служит война Алой и Белой розы, и, на мой взгляд, герцог вчера предложил вам самый подходящий для этого вариант, потому что просто существование подлых людей и, безусловно, красивые, но не особо реалистичные истории, связанные с гербом, не помогут вам вписаться в игру) Советую вам всё же присмотреться к идее, связанной со штурмом замка в ходе войны и необходимостью выживать при одной из правящих сторон))
Что касается вашего следующего предложения:

Чёрная Роза написал(а):

Есть ещё идея: бастард дома Ланкастеров, Макс Ланкастер.

На нашем форуме запрещены авторские бастарды, принадлежащие к двум противоборствующим домам, потому что их наличие может в корне исказить события, в которых большую роль играют наследственные права.
Вообще, советовала бы вам обратиться к следующей справке у нас на форуме - Создание авторского персонажа Возможно, она поможет вам понять, каким образом можно удачно вписать персонажа в реалии нашей эпохи :)

+1

36

Ну как хотите. Не хотите, как хотите

0

37

Хотелось бы забронировать Ричарда Невилла, собственно, если можно.

0

38

Earl of Warwick
Здравствуйте. Он за вами до 15.01. С нетерпением будем ждать, обращайтесь, если возникнут вопросы :)

0

39

Доброго воскресного утра. А подскажите, в каком положении в игре сейчас находится Елизавета Вудвилл?

0

40

Мимокрокодил
Здравствуйте. Елизавета Вудвилл сейчас укрылась с детьми, матерью и невесткой (с дочерью) в Вестминстерском аббатстве, где недавно родила сына Эдуарда. Им было предложено покинуть аббатство и переселиться в Графтон (родное поместье Вудвиллов), но последовал отказ. Сейчас совет Ланкастеров обсуждает дальнейшие действия и один из вариантов - убийство Елизаветы и её сына (а также всех, кто подвернется под руку). Если они решатся на такое, Елизавете с детьми придется бежать из аббатства, а дальше - на выбор игрока. Она может попробовать организовать бунт в Лондоне, где население симпатизирует Йоркам или отправиться на север, где много лояльных Йоркам людей (а также на восток, к герцогу Саффолку, чья жена - невестка Елизаветы). Если Ланкастеры не решатся на такие действия, она может продолжать "держать осаду" в аббатстве или попробовать выторговать себе более выгодные условия :)

0

41

Благодарю! Придержите ее пока, пожалуйста)

0

42

Мимокрокодил
За вами до 17.01. Если будут вопросы - обращайтесь :)

0


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC