War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 31 страница 60 из 75

1

[html]
<div style="background: url('http://78.media.tumblr.com/8803e4f5ae8c824e174618c0c1510f3d/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o2_500.jpg');background-size:cover;width:500px;height:650px;margin:0 auto;">
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: justify;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).</div>
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: left;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">
<table width="100%">
<tr>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;"> </td>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;">
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
[/html]

0

31

Искатель
Здравствуйте))
Авторского персонажа можно будет создать и место в игре ему найдётся) Вы вполне можете создать свой собственный баронский дом и расписать его. Если хотите быть выше рангом, тут, конечно, нужно будет поискать какого-нибудь упомянутого сына реального графа, но про которого ничего толком неизвестно, к счастью, таких достаточно много. К слову, можете обратить внимание, например, на незаконнорожденного брата герцога Эксетера, известно только имя, в остальном персонаж полностью авторский, и можно его во многом перекроить под желаемый образ, обсудив с Его Светлостью)
Что касается образа Лютика, думаю, с этим образом также можно поработать и найти возможность его вписать в реалии нашей игры))

0

32

Искатель
Могу добавить к словам Анны разве что про Лютика. Подобный герой, безусловно, полностью (имею ввиду без адаптации) не впишется в историю Англии XV века, но его можно адаптировать. Сын барона, увы, недостаточно высокого происхождения будет, чтобы у него был доступ к закромам королевского двора, но, скажем, барон или сын графа (желательно второго/третьего и т.д., ибо наследника обязывается его положение) - вполне. Если вас интересует именно образ барда, знающего секреты кулуарной жизни английской монархии - для этого лучше подойдёт шут. Несмотря на современные предрассудки, пост шута вовсе не был унизителен, скорее почётный и это, как ни странно, один из ближайших людей к трону, не скованный моралью и этикой (в основном, разумеется). Шут, разумеется, будет куда более низкого происхождения, но вы получите место при дворе и возможность крутиться в высшем эшелоне. Ежели нет, подойдёт какая-либо придворная должность, к примеру, лорда-камергера двора. Фактически - распорядитель двора, что позволит вам воплотить амплуа барда и шпиона. Эту должность до 1470 года занимал барон Уильям Гастингс, а с воцарением Ланкастеров был назначен кто-то другой. В англоязычной википедии не указано, кто это был, так что вы сможете вписать сюда собственного персонажа. Внешне он в любом случае будет лояльным Ланкастерам, но в действительности можете шпионить на Йорков, в надежде сохранить это место после их реставрации (или описать в биографии, что ваш персонаж обладал чином ниже при Йорках и шпионил на Ланкастеров, за что и получил должность пару месяцев назад). В общем - вариантов достаточно много :)

0

33

Герб сожжён, и герой считает, что его прошлое мертво, отныне он - безымянный рыцарь, Джон Смит, без земель, без замка и т.п.

А подлые люди могут находиться с любой стороны.

0

34

Есть ещё идея: бастард дома Ланкастеров, Макс Ланкастер. О его существовании никто не знает (точнее не знают, даже он сам, чей он сын). Зовёт себя Максимилиан Блэкроуз, безземельный странствующий рыцарь из обедневшего рода графов (или кого пониже) Блэкроузов.  Он пока сражается на стороне Йорков.
Я планирую переход на сторону Ланкастеров, когда узнает, кто его отец.

Либо Макс прекрасно знает, чей он сын. Отец не в курсе. В битве был ранен, но смог убить одного йорксарца, схожего с ним по телосложению, росту и цвету волос, по имени Джонотан Блэкроуз, и переоделся в его одежды. Хотелось бы тут шпионскую линию.

0

35

Чёрная Роза
Здравствуйте.
Видите ли, дело в том, что сгорел ли штандарт с гербом, почернела ли роза от копоти на латах, сути это не меняет. Вам нужно вписать своего персонажа в наш сюжет, основой которого служит война Алой и Белой розы, и, на мой взгляд, герцог вчера предложил вам самый подходящий для этого вариант, потому что просто существование подлых людей и, безусловно, красивые, но не особо реалистичные истории, связанные с гербом, не помогут вам вписаться в игру) Советую вам всё же присмотреться к идее, связанной со штурмом замка в ходе войны и необходимостью выживать при одной из правящих сторон))
Что касается вашего следующего предложения:

Чёрная Роза написал(а):

Есть ещё идея: бастард дома Ланкастеров, Макс Ланкастер.

На нашем форуме запрещены авторские бастарды, принадлежащие к двум противоборствующим домам, потому что их наличие может в корне исказить события, в которых большую роль играют наследственные права.
Вообще, советовала бы вам обратиться к следующей справке у нас на форуме - Создание авторского персонажа Возможно, она поможет вам понять, каким образом можно удачно вписать персонажа в реалии нашей эпохи :)

+1

36

Ну как хотите. Не хотите, как хотите

0

37

Хотелось бы забронировать Ричарда Невилла, собственно, если можно.

0

38

Earl of Warwick
Здравствуйте. Он за вами до 15.01. С нетерпением будем ждать, обращайтесь, если возникнут вопросы :)

0

39

Доброго воскресного утра. А подскажите, в каком положении в игре сейчас находится Елизавета Вудвилл?

0

40

Мимокрокодил
Здравствуйте. Елизавета Вудвилл сейчас укрылась с детьми, матерью и невесткой (с дочерью) в Вестминстерском аббатстве, где недавно родила сына Эдуарда. Им было предложено покинуть аббатство и переселиться в Графтон (родное поместье Вудвиллов), но последовал отказ. Сейчас совет Ланкастеров обсуждает дальнейшие действия и один из вариантов - убийство Елизаветы и её сына (а также всех, кто подвернется под руку). Если они решатся на такое, Елизавете с детьми придется бежать из аббатства, а дальше - на выбор игрока. Она может попробовать организовать бунт в Лондоне, где население симпатизирует Йоркам или отправиться на север, где много лояльных Йоркам людей (а также на восток, к герцогу Саффолку, чья жена - невестка Елизаветы). Если Ланкастеры не решатся на такие действия, она может продолжать "держать осаду" в аббатстве или попробовать выторговать себе более выгодные условия :)

0

41

Благодарю! Придержите ее пока, пожалуйста)

0

42

Мимокрокодил
За вами до 17.01. Если будут вопросы - обращайтесь :)

0

43

Что-то я немного приболела и выпала из состояния, когда можно хоть что-то писать. Не удаляйте профиль, будьте добры, отправлю анкету на проверку ближе к полуночи.

0

44

Elizabeth Woodville
Ждём :)

0

45

Доброго времени! Подскажите, возможно ли взять роль женщины-друида? Насколько она актуальна для игры? Как я поняла из статьи про магию, ограничений на пол у друидов нет. И способности, исходя из написанного ниже

Вернее будет сказать, каждый в общине может воззвать как к духам воздуха (наделяющим проницательностью и приоткрывающим завесы над прошлым и будущим), так и к духам земли (друиды и впрямь могут положительно воздействовать на посевы, но крайне аккуратно это делают, помня о том, что всё имеет свою цену; так же никто из лесного народа никогда не заблудится в чаще) и воды (водная магия – магия исцеления, друидам под силу заговаривать воду, превращая её в лекарство).

"многопрофильные". Есть ли у друидов "верхний" и "нижний" порог силы (деление на уровни мастерства)? Как проходит обучение, сколько длится?
Возможно ли сделать так, что ребенок, которого отдали в общину друидов и который должен черпать силу от воды, земли и ветра, в действительности черпает силу из огня (т.е является ведьмой/ведьмаком)? В ранние годы это не очень проявлялось, а с возрастом жрецы стали замечать, что ребенок чахнет и больше тратит сил, чем приобретает. Пробовали его на другую работу переводить, но силу не спрячешь. Иначе говоря, подвести к тому, чтобы девочке пришлось покинуть общину друидов и искать наставников среди ведьм. Формально в глазах общества она останется друидом, а по факту будет самой настоящей ведьмой.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

46

Друид
Здравствуйте, очень рады вас видеть)))

Друид написал(а):

Подскажите, возможно ли взять роль женщины-друида? Насколько она актуальна для игры?

Да, роль женщины-друида взять можно, и место в игре тоже найдём. Так как у нас все персонажи в игре на данный момент относятся к знати то, чтобы наверняка - лучше, чтобы ваша героиня также была знатного происхождения, например, дочь какого-либо барона. Если есть желание, то можно будет приблизиться и ко двору и, например, связать с семейством Вудвилл, про которое ходят слухи о ведьмовстве.

Друид написал(а):

Есть ли у друидов "верхний" и "нижний" порог силы (деление на уровни мастерства)? Как проходит обучение, сколько длится?

Чёткого разделения и как таковых уровней мастерства нет, но, естественно, условно можно говорить, что более взрослые и опытные, активно пользующиеся своими способностями, будут сильнее только обучающихся и т.п. Обучение происходит непосредственно в общине друидов, куда отдают ребёнка наделенного даром, там он проживает и члены общины обучают его всему необходимому. Чёткого срока обучения нет, можно соотнести со взрослением и окончанием обычного образования - для девушки 14-16 лет, но и после этого всё равно может продолжаться процесс совершенствования навыков.

Друид написал(а):

Возможно ли сделать так, что ребенок, которого отдали в общину друидов и который должен черпать силу от воды, земли и ветра, в действительности черпает силу из огня (т.е является ведьмой/ведьмаком)? В ранние годы это не очень проявлялось, а с возрастом жрецы стали замечать, что ребенок чахнет и больше тратит сил, чем приобретает. Пробовали его на другую работу переводить, но силу не спрячешь. Иначе говоря, подвести к тому, чтобы девочке пришлось покинуть общину друидов и искать наставников среди ведьм. Формально в глазах общества она останется друидом, а по факту будет самой настоящей ведьмой.

Да, такой вариант вполне возможен :)

0

47

Anne Plantagenet, добрый вечер, миледи! Приятно видеть такой прием, спасибо))
А где можно почитать про род Вудвиллов? И про остальные знатные рода в игре.

Да, такой вариант вполне возможен

Отлично! Благодарю за разъяснения)

0

48

Друид написал(а):

А где можно почитать про род Вудвиллов? И про остальные знатные рода в игре.

К несчастью, мы не составляли список благородных домов, т.к. их попросту слишком много. Вудвилл не столь знатны, их история начинается с бракосочетания Жакетты Люксенбургской, вдовы Джона Плантагенета, и Ричарда Вудвилла, сына простого сквайра. Вудвиллы были малозначительным родом, которые возвысились за счёт брака Елизаветы Вудвилл и Эдуарда IV. Представителей дома много, но самые примечательные из них, помимо Елизаветы Вудвилл - Энтони Вудвилл, Кэтрин Вудвилл, Анна Вудвилл.
Более крупные и влиятельные семьи Англии: Плантагенеты (Ланкастеры и Йорки), Невиллы, Бофорты, де ла Поли, Стаффорды, Перси, Холланды, Моубреи. Их гораздо больше, но это самые влиятельные и известные :)

0

49

Доброго дня

Совершенно случайно набрел на Вас минут 5 назад. Когда-то очень давно я делал нечто подобное, правда не увенчавшееся успехом по моей же собственной глупости. Хотя думаю это не столь важно. Когда увидел Вас, что-то во мне встрепенулось и захотелось окунуться в этот мир снова. Персонажа я разумеется еще не подбирал себе, хотя  могу сказать что мог бы быть не каноном из числа скажем священников. Думаю, что вероятно даже не  из высших санов, а скорее что-то типа проповедника...

Найдется местечко?

0

50

Priest
Здравствуйте. Мы очень рады, что вас заинтересовал наш проект и будем счастливы, если вы присоединитесь к нам. Священники всегда нужны и, если вы всё же захотите взять кого-то из высших сановников, нам очень пригодятся архиепископ Йоркский (он же Лорд-хранитель Большой печати) или архиепископ Кентерберийский. Персонажи будут крайне востребованы в сюжетной игре, ну и личную игру никто не воспрещает вести. Если же высшие вас не интересуют и вы хотите именно проповедника - он найдёт своё место в Уэльсе, где у нас по авторскому дополнению действуют друиды. Там Церковь даёт слабину и наличие людей, обращающих внимание народных масс к острой проблеме, весьма закономерно. В контексте противодействия нарастающим языческим культам вы можете оказаться и в самой Англии, дабы поднять народ на бунт и потребовать более активного противодействия со стороны Церкви. В любом случае, мы будем рады видеть священнослужителя в любом амплуа, их всегда не хватает :)

0

51

Я думаю, что проповедник мой мог быть либо англиканским, т.е. относится к Кентерберийскому престолу, либо  католическим, и поддерживать интересы Папы Римского в  Англии, если я правильно помню.

Англиканская церковь (протестантизм частичный) с 1246 года  и означала в переводе с латыни -  английская церковь... А они больше  поддерживали простой люд, отсюда  и поддержка бунтов народа против монархов (особенно католиков), вот даже не знаю...

Думаю будет каким-нибудь аббатом

0

52

Priest написал(а):

Я думаю, что проповедник мой мог быть либо англиканским

Увы, до подлинного англиканства мы ещё не дошли. Это будет только при Генрихе VIII, сейчас Англия всецело католическая.

Priest написал(а):

Англиканская церковь (протестантизм частичный) с 1246 года  и означала в переводе с латыни -  английская церковь... А они больше  поддерживали простой люд, отсюда  и поддержка бунтов народа против монархов (особенно католиков), вот даже не знаю...

Всё же тут речь идёт просто об обозначении английской Церкви. Существовали английская Церковь, французская, испанская и т.д., все они входили в католический мир и были нераздельны с Папским Престолом. Противоречия между поместной церковью Англии и Папским Престолом начались лишь в XVI веке, вместе с Реформацией.

Priest написал(а):

Думаю будет каким-нибудь аббатом

С радостью примем аббата в наши ряды :)

0

53

Полагаю, что мой  аббат будет из дворян, тогда простых в сановники не особо посвящали.. вот только не могу решить кем он будет... французом или англичанином...

наверное англичанин все же. Вот только из каких дворян и  все же чью сторону из воюющих сторон принять...

0

54

Priest
Как вариант - Томас Миллинг, аббат Вестминстерского аббатства, который помогал (а у нас в игре - помогает сейчас) Елизавете Вудвилл. В русскоязычной Википедии о нём сказано:

Получив новости о падении мужа, королева Елизавета вместе с матерью и тремя дочерьми среди ночи спешно покинула Тауэр на барке и пребыла в Вестминстерское аббатство, где её знали как весьма благочестивую женщину. Она была на восьмом месяце беременности и, должно быть, «почти отчаянно нуждалась» в таком месте, как святилище Святого Петра. Когда королевское семейство прибыло в убежище, аббатство было почти пустым; под своё покровительство их принял аббат Вестминстера Томас Миллинг — добрый, гостеприимный человек, он не пожелал размещать королеву с детьми вместе с преступниками и уступил им свой дом у западного входа в аббатство, где имелись три комнаты и всё необходимое для удобства королевы.

Больше информации о нём найти не удалось, только в англоязычной Википедии есть статья о некоем Томасе Миллинге, епископе Херефорда: Thomas Mylling. Возможно, это один и тот же человек и получил он сан епископа в 1474 году (через четыре года по нашей игре). Вы можете придумать ему любую биографию, черты характера и т.д., сторона, предположительно, Йорки (или он может быть вне фракций и помогать Вудвилл лишь за счёт её репутации благочестивой женщины). В общем, всё на ваш выбор.
Если вы хотите сделать персонажа-аббата в другом месте, в таком случае советуем вам приглянуться к действующим в игре семьям. Это может быть, к примеру, Лайонель Вудвилл, брат королевы Елизаветы. Чем он занимался до конца 1470х годов неизвестно, ясно лишь, что в конце 70х он получил докторскую степень в Оксфорде и позже стал епископом Салсбери. Вполне возможно, что до этого он занимал пост аббата в каком-либо монастыре/аббатстве/т.д.

+1

55

Добрый день! Вас беспокоят ваши партнёры. Активность вашего проекта очень низкая сейчас, вы закрылись?

0

56

Всем добрейшего.
Вы живы или где??

0

57

Мимикрокодил написал(а):

Всем добрейшего.
Вы живы или где??

Добрый день! Надеюсь, админы меня простят за ответ здесь. Активность сейчас на форуме и правда низкая, но объявления о закрытии не было. Возможно, если Вы присоединитесь к нам, активизируются и другие игроки)

0

58

Gwendoline Woodville, звучит не очень оптимистично, миледи...

0

59

http://lucky.okis.ru/files/4/3/9/4393/22pozdr.gif
Добрый день, уважаемая администрация ролевой игры.
Меня зовут Алиса, я администратор сайта LUCKY. На моём сайте периодически проводятся конкурсы, и я бы хотела Вас пригласить поучаствовать в новом конкурсе - "Популярная ролевая игра". Размещение нашего баннера для этого не требуется, а о вас смогут узнать новые люди, при победе Ваш баннер будет размещен на всех страницах сайта "LUCKY" справа под новостями на месяц, а также Вам будет вручена виртуальная (графическая) награда в любом случае. Извините, если написала не в ту тему. Если Вам интересно - оставьте заявку вот тут (клик)..
С уважением, Алиса

0

60

Здравствуйте! Ролевой каталог Мийрон приглашает ваш проект поучаствовать в конкурсе "Старше всех" с  6-8 апреля. Вам нужно будет лишь предоставить скриншот, удостоверяющий возраст вашего проекта и, по желанию, рассказать историю создания/роста/знаменательных событий и т.д. Призы предусмотрены всем участникам) Подробнее - miyron.rolka.su/viewtopic.php?id=341#p71224

0


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC