War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 75

1

[html]
<div style="background: url('http://78.media.tumblr.com/8803e4f5ae8c824e174618c0c1510f3d/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o2_500.jpg');background-size:cover;width:500px;height:650px;margin:0 auto;">
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: justify;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).</div>
<div style="    color: #f0ead7;
    background: rgba(0,0,0,0.5);
    padding: 10px;
    text-align: left;
    padding-top: 50px;
    padding-bottom: 50px;">
<table width="100%">
<tr>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;"> </td>
<td width="50%"><b>ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:</b><br><br>
<ul style="list-style-type: disc;
    list-style: disc;
    padding-left: 10px !important;">
</ul>
</td>
</tr>
</table>
</div>
</div>
[/html]

0

2

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, я верно поняла, что Елизавета Вудвилл свободна? В случае положительного ответа можно придержать персонажа?

0

3

PR
Здравствуйте. Да, совершенно верно, роль Елизаветы свободна. Роль придержана за вами до 6.01 :)

0

4

Anne Plantagenet
а можно вас еще помучить в таком случае? Я могу воспользоваться кратким шаблоном анкеты - раз, а два: пост нужен исключительно от лица персонажа или можно абсолютно любой? заранее благодарю

0

5

PR
С радостью отвечу на все ваши вопросы)
Так как Елизавета проходит по акции, то, совершено верно, вы можете заполнять упрощенный шаблон анкеты, и в нём можете использовать свой пост с любой ролевой)

0

6

Anne Plantagenet
подскажите пожалуйста, куда выложить анкету, в разделе анкетирование новую тему создать не представляется возможным

0

7

Elizabeth Woodville
Здравствуйте. Спасибо за замечание, исправили)

0

8

Хотел узнать, возможно ли поиграть за наемника на стороне Йорков? Скажем за мелкого Бургундского рыцаря Клода де Блези, виконта д’Арне, сеньора де Куш. Скажем и в случае чего еще могу быть сопровождающим жены герцога Карла, Маргариты Плантагенет.

0

9

Ruin
Здравствуйте. Разумеется, мы будем рады видеть вас и уверены, что игра для вас найдётся в достаточном количестве. К моменту начала игры благодаря своей связи с домом Йорков и Маргаритой вы можете сначала вести дипломатическую миссию между Эдуардом и герцогом Бургундским, а далее возглавлять, к примеру, бургундский контингент в армии Йорков при высадке :)

0

10

Здравствуйте!
Прошу придержать роль - Anne Neville
На счёт внешности пока подумаю.
Заране благодарю.

0

11

хасеки
Доброго времени суток)
Роль за вами до 9.01.

0

12

Anne Plantagenet
Спасибо, миледи.
Ну, а на внешность прошу придержать Sarah Bolger, в таком случае.

0

13

хасеки
За вами до того же срока, вдохновения на анкету  :surprise:

0

14

Ого! Воскрешение забытой тематики происходит на моих глазах, уж и не думал, что снова натолкнусь на ролевую по мотивам Войны Роз! Полон восхищения и приятной ностальгии обилия восклицательных знаков выдает моё настроение с потрохами), благодарю за такой подарок новогодний с:
Я пока покружу вокруг, выужу всякое из закромов памяти, но заранее попрошу придержать Эдуарда Вестминстерского из акции.

0

15

Зеленый рыцарь
Здравствуйте! Благодарим за тёплые слова, и рады, что любители эпохи войны роз нас находят)))
Роль Эдуарда придержана за вами до 9.01. :)

0

16

Доброго вечера (:
придержите, пожалуйста, Анну Холланд и Аделаиду Кейн к ней.
тот самый момент, когда начинаешь читать романы, повествующие о событиях войны Алой и Белой Розы, и с легкой руки случая находишь ролевую на данную тематику! это ли не чудо?

+1

17

Anne Holland
За вами обе до 11.01. Чудо, приятное чудо, определенно  ^^

0

18

Здравствуйте)
Скажите, пожалуйста, кто сейчас был бы в игре желательнее - герцогиня Саффолк или герцогиня Бургундская?

0

19

Кей
Здравствуйте. Герцогиня Бургундская занята и мы будем безмерно рады видеть в игре герцогиню Саффолк  ^^

0

20

Edmund Beaufort
уже вижу, просто, видимо, не успели отметить в акции)
Придержите, пожалуйста, герцогиню Саффолк. И не будет ли у администрации возражений против смены внешности на Натали Портман?

0

21

Кей
Да, не успели вовремя отметить))
Герцогиня за вами до 11.01., как и внешность Натали Портман. С нетерпением ждём вас, дорогая сестра  :surprise:

0

22

Спасибо, постараюсь не запаздывать)

0

23

Продлите бронь, будьте так добры. Постараюсь успеть сегодня всё написать только-только копаться в родословных закончил, но мало ли с:

0

24

Edward of Westminster
Продлеваем, Ваше Высочество, до 11.01. и ждём с нетерпением :)

0

25

А можно быть не-исторической личностью. А то у меня давно зрел персонаж:
рыцарь, одиночка. На его латах и щите - "Чёрная Роза", и надпись на латыни, что значит "Не забуду". Это был рыцарь, один из многих, что служат короне, его герб был Алой Розой. Но однажды на его замок и семью напали, и сожгли замок. Семья рыцаря погибла, а роза на гербе и латах (груди) почернела. Он увлекался кузнечным ремеслом, и выковал на щите такую надпись. С тех пор странствует в поисках убийц. Скорей всего будет ввязан в эту Войну

0

26

Чёрная Роза
Здравствуйте. Авторских персонажей, безусловно, можно создавать.

Чёрная Роза написал(а):

Это был рыцарь, один из многих, что служат короне, его герб был Алой Розой.

Боюсь, в таком случае будет путаница. Алая Роза - эмблема Ланкастеров, как Белая - эмблема дома Йорков. Но, как одно из составляющих фамильного герба - вполне подойдёт.

Чёрная Роза написал(а):

Семья рыцаря погибла, а роза на гербе и латах (груди) почернела.

Полагаю, иносказательно. Скажем, вы и ваша семья могли быть на стороне Ланкастеров и в ходе 1460-1461 года участвовали в сражениях на их стороне, ваш замок был взят штурмом, семья перебита, а после побега Ланкастеров вам ничего не оставалось, кроме как сменить имя и герб, взяв личину убитого вами рыцаря-йоркиста (в противном случае вас могли казнить при короле-Йорке).
Не имеем ничего против, но историю персонажа надо вписать в реалии происходящих событий :)

0

27

Роза могла быть как Белой, так и Алой. Он и сам забыл. Он движим местью.
Пока больше образ не продуман

0

28

Я говорил не иносказательно, а как есть: за то, что воевал честно, отказывался брать деньги за не слишком честные услуги, его и его семью сожгли в замке. Он чудом выжил, лицо обожжено до неузнаваемости, Роза почернела от копоти.

0

29

Чёрная Роза написал(а):

Я говорил не иносказательно, а как есть: за то, что воевал честно, отказывался брать деньги за не слишком честные услуги, его и его семью сожгли в замке. Он чудом выжил, лицо обожжено до неузнаваемости, Роза почернела от копоти.

То, что роза почернела - конечно, красиво, но, коль ваш персонаж рыцарь, у него есть личный герб, на ткани нарисован. Соответственно, забыть его вы никак не смогли бы. Продумайте персонажа в реалиях нашего сюжета - выберите сторону (Ланкастеры или Йорки), согласуйте события из биографии вашего героя с хронологией событий, придумайте причину, по которой ваш замок был взят штурмом. Мы не поощряем разделение на белое и черное и трактовку "убили, потому что воевал честно и отказался брать взятку", к несчастью, не примем - ни Ланкастеры, ни Йорки не согласятся взять на себя роль самодуров, истребляющих поголовно семьи за подобное (тогда вся Англия должна быть в руинах).

0

30

Доброго времени суток, господа!
Я уже, заранее, увидев дизайн и оформление форума, а так же его временной период, готов ворваться к Вам без разговоров! Вот прям сразу и без размышлений! Это... Божественно ведь!
Но, как и у любого юзверя, у меня имеется один вопросик и хотелось бы получить на него ответ, если позволите)

Возможен ли авторский персонаж и на сколько он будет актуален? Скажем, младший сын какого-либо графа, или же наследник баронского титула какого-либо дома(разумеется, расписанный) или же любой другой авторский персонаж, который был бы не слишком высокого ранга(таковые личности имеются исторические, да и не слишком я умею вести такие игры, слишком ответственно), но при это что бы ему были открыты определённые двери: пусть не при дворе, но где-нибудь неподалёку.

И попутно же назрел ещё один вопрос - персонаж вроде менестреля Лютика из вселенной ведьмака(по сути нейтральный персонаж, но при этом королевским шпионом бывший), который был более-менее образован и благодаря своей известности имел доступ в любые двери, в том числе и в королевские. Возможно ли создание подобного образа здесь? Возможно, он мог бы при этом поддерживать какую-либо сторону, неофициально, разумеется, но при этом разбирающийся в геральдике, правящих домах и имел бы доступ к королевскому двору.

Заранее благодарю за ответы.

0


Вы здесь » War of The Roses » Гостевая » Гостевая


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC