War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Партнёрство » Дворянская жизнь


Дворянская жизнь

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Д В О Р Я Н С К А Я   Ж И З Н Ь
РОССИЙСКАЯ ИМПЕРИЯ
1885 ГОД
http://s3.uploads.ru/u9XvC.gif

0

2

Атташе Его Императорского Величества, Александр Георгиевич Васнецов, в поисках старшего брата

http://sa.uploads.ru/hbIr1.jpg


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Николай Георгиевич Васнецов
Возраст: 40 лет.
Кем приходится вашему персонажу: Старшим сводным братом.
Должность: Вице-губернатор Санкт-Петербурга.
Кратко о персонаже:
Твоя мать умерла, едва тебе исполнился год, но, когда отец женился вторично, ты легко нашёл любовь с мачехой. И ты был искренне рад, когда у тебя появился младший брат. Мы редко ссорились, быстро мирились. Мы оба были сыновьями князя Горгия Илларионовича Васнецова, чей род посвятил себя военной службе государям, начиная с династии Романовых. В нашей семейной галерее можно найти тех, кто служил и при Михаиле Фёдоровиче,и при Петре Великом, и при императрице Елизавете, при Петре Великом, при Екатерине II, Александре I... ты так же посвятил себя военной службе на море, я тоже должен был служить на море. Для тебя было очень тяжким известием, что младший брат едва не погиб при взрыве котла, ты был счастлив узнать, что жизнь младшего брата уже вне опасности и опечален, что отныне Александр признан негодным к морской службе.
  Ты остался служить, когда Александр сменил деятельность, и вскоре начал службу в дипломатическом корпусе. Ты успел жениться, а я всё продолжал посвящать себя дипломатической службе.
  В 1881 году тебя направляют на службу в военное министерство в Санкт-Петербурге. Мы стали видеться чаще. 
  В 1883 году при назначении Грессера Петра Аполлоновича (реальная историческая фигура - прим.) градоначальником Санкт-Петербурга по назначению Высочайшим указом Его Императорского величества Александра III вице-градоначальником Санкт-Петербурга.
  Мой побег в 1884 году с дочерью генерала Оболенского вызвал серьёзные толки в обществе. Он никак не коснулся тебя, ты ждал моего возвращения, и вот, я вернулся из Рима с молодой женой. Император, выслушав меня, оставляет на должности атташе, ты очень рад этому.

Как брат, обещаю тебе не дать скучать, хочу игр с тобой как в прошлом, так и в настоящем времени. Помимо личных игр, тебя хотим включить в общий сюжет, который пока держится в тайне, но мы обещаем тебе - он скучным не будет. Буду очень рад увидеть тебя на форуме и буду тянуть в игру.

Так же вам будет очень рада ваша жена, Софья Константиновна Васнецова, и жена брата, Кира Сергеевна Васнецова.

0

3

Действительный тайный советник Анатолий Петрович Любавин в поисках сослуживца.

http://s8.uploads.ru/FQcvt.jpg
Владимир Вдовиченков


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Молчанов Алексей Борисович
Возраст: 45 лет
Кем приходится вашему персонажу: начальник 3 делопроизводства.
Кратко о персонаже:
  Тайный советник, помощник начальника Особого отдела Департамента полиции.
  К своим обязанностям приступил в 1881 году, после смещения Лорис Меликова, и после того, как подверг резкой критике работу Царской охранки. Он первый донёс до Любавина ошибки и просчёты царского конвоя в 1881 году, когда был убит Александр II. "Господа, почему императору было позволено выйти из кареты, где он остался не пострадавшим, и как можно было позволить ему подойти к толпе? Если не хотим повтора, то мы просто обязаны"...
До этого он служил в сыскном отделении, и был приглашен в 1881 на службу своим бывшим однокашником Любавиным.

  Учитывая, что вскоре после гибели отца на стол нового императора легло письмо от народовольцев с требованиями выпустить из тюрем их соратников, собрать народное вече и отречься от власти, грозя в противном случае устроить небывалый по размаху террор, ситуация требовала решительных мер. Именно по его советам Александр III какое то время жил безвыездно в Аничковском дворце и всегда носил при себе заряженный наган, пока менялась сама система охраны высокопоставленных лиц. Визиты крупных министров держались в тайне, и эту тайну знал весьма ограниченный круг лиц.

От заявителя: обещаю интересную совместную игру, на форуме вам будут рады наш коллега Владимир Самойлов, впереди большие сюжетные планы, так что скучать не придется. Очень вас ждем!

0

4

Действительный тайный советник Анатолий Петрович Любавин в поисках сына.

http://s4.uploads.ru/TzFXQ.jpg
Дмитрий Исаев или ваш вариант


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Любавин Михаил Анатольевич.
Возраст: 24 года.
Кем приходится вашему персонажу: сыном.
Кратко о персонаже:
Единственный сын Анатолия Петровича и его покойной супруги. Образование получил сначала домашнее, лучшее для того времени. А затем, поскольку отец сына не баловал, и не хотел, чтоб парень вырос этаким Евгением Онегиным, и не рассчитывал только на отцовское наследство, тем более что в описываемое время было сложнее жить этаким ленивым барчуком, служить было необходимо, мальчика отправили в гимназию, где тот учился 7 лет, а затем поступил в университет на юридический. Военным Анатолий Петрович сына не видел, впрочем парень больше отличался наблюдательностью и хитростью, чем удалью. Тем не менее Миша неплохо ездит и фехтует, занимается модным боксом. Также он хорошо пишет и говорит по-французски и по-английски, и даже немного по-немецки. Может в светском обществе блеснуть галантностью и остротой. Очень начитан. Отец следит за тем, что читает сын, чтоб модные западные либеральные идеи, которые сын может подхватить в гимназии или в университете, не затронули голову сына. Впрочем, Миша, как и его отец, питает отвращение к либералам, к нигилистам, к убийцам покойного царя, он убежденный монархист. И как отец, любит современную тогда русскую литературу.
После университета служил младшим секретарем у друга Любавина Алексея Молчанова. Это по настоянию отца, чтоб сын знал, как добывается жалование, Анатолий Петрович себя сделал сам, и этого требовал от сына. Сейчас он титулярный советник, чиновник по особым поручениям в министерстве внутренних дел.
  А ещё Михаил неравнодушен к младшей сестре дипломата Его Императорского Величества, Анастасии Георгиевне Васнецовой, которой нравятся его ухаживания. Они познакомились недавно, и обе семьи одобряют этот союз.

0

5

Атташе Е.И.В. Александр Георгиевич Васнецов в поисках младшей сетрёнки, в которой не чает души.

http://s5.uploads.ru/qbTmY.jpg
Jenna Coleman или ваш вариант


Фамилия, Имя, Отчество персонажа: Васнецова Анастасия Георгиевна
Возраст: 18 лет
Кем приходится вашему персонажу: родной сестрой
Кратко о персонаже:
  Юная княжна, моя родная младшая сестрёнка, которую я лично просто обожаю, поздний ребёнок князя Георгия Васнецова и его второй жены. Так же у тебя есть старший сводный брат, Николай Георгиевич Васнецов, К тому времени, как ты родилась, отцу уже было сорок семь лет, и ты была желанным ребёнком. Очень желанным, поскольку в течении двенадцати лет жена Георгия, после рождения Александра, не могла забеременеть. Но появилась ты. Я к тому времени уже был кадетом в морском училище, приезжал в имение отца редко. Когда тебе было пять лет, отец оставил службу, удалился к себе в имение на покой.
  В имении ты получила блестящее домашнее образование, старый князь денег не жалел. Ты начитана, умна, прекрасно цитируешь классиков, знаешь языки, обучена светским манерам, одним словом, никто и не определит в тебе провинциалку, только что прибывшую к брату в столицу. 
  1885 год стал годом твоего прибытия в Санкт-Петербург и годом твоего дебюта. Выхода в свет. Я пообещал отцу, что позабочусь о тебе, о твоём дальнейшем образовании. Ты постоянно присутствуешь на различных раутах в нашем обществе, ты сидишь с нами на балкончиках, специально выделенных для дипломатов и их семей в Александрийском театре, и для тебя ещё непривычно внимание мужчин, их комплименты.
  Немного забегаю вперёд, расскажу о некоторых событиях в моей жизни, когда ты очень переживала за меня. Первый, шесть лет назад, когда мичман на флоте Александр Васнецов пострадал при взрыве котла и был признан негодным к дальнейшей морской службе. И второй, когда до тебя дошёл скандал, связанный с Александром, когда будущая жена, Кира Оболенская, неожиданно бежала в Рим с атташе в ноябре 1884 года. И облегчённо вздохнула лишь тогда, когда Александр возвратился из Рима с женой, и лично Александр III оставил своего скандального, но талантливого дипломата на службе.
  Что ещё рассказать о тебе? Старый князь легко отпустил тебя в столицу, зная, что у тебя есть столь влиятельные старшие братья, как Николай, вице-градоначальник Санкт-Петербурга и Александр, атташе Его Императорского Величества. Мы с Николаем решили, что домашнее обучение будет лучше, чем то, что преподают в гимназии.
  И у тебя в скором времени появляется ухажёр. Сын действительного тайного советника Анатолия Петровича Любавина, Михаил Анатольевич Любавин. Его намерения серьёзны, Васнецовы и Любавин одобряют такой союз.

0


Вы здесь » War of The Roses » Партнёрство » Дворянская жизнь


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC