Дворянская жизнь
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224 января, 2018г. 14:55:16
Атташе Его Императорского Величества, Александр Георгиевич Васнецов, в поисках старшего брата
Как брат, обещаю тебе не дать скучать, хочу игр с тобой как в прошлом, так и в настоящем времени. Помимо личных игр, тебя хотим включить в общий сюжет, который пока держится в тайне, но мы обещаем тебе - он скучным не будет. Буду очень рад увидеть тебя на форуме и буду тянуть в игру. |
Так же вам будет очень рада ваша жена, Софья Константиновна Васнецова, и жена брата, Кира Сергеевна Васнецова.
Поделиться324 января, 2018г. 14:57:42
Действительный тайный советник Анатолий Петрович Любавин в поисках сослуживца.
Учитывая, что вскоре после гибели отца на стол нового императора легло письмо от народовольцев с требованиями выпустить из тюрем их соратников, собрать народное вече и отречься от власти, грозя в противном случае устроить небывалый по размаху террор, ситуация требовала решительных мер. Именно по его советам Александр III какое то время жил безвыездно в Аничковском дворце и всегда носил при себе заряженный наган, пока менялась сама система охраны высокопоставленных лиц. Визиты крупных министров держались в тайне, и эту тайну знал весьма ограниченный круг лиц. От заявителя: обещаю интересную совместную игру, на форуме вам будут рады наш коллега Владимир Самойлов, впереди большие сюжетные планы, так что скучать не придется. Очень вас ждем! |
Поделиться424 января, 2018г. 14:59:04
Действительный тайный советник Анатолий Петрович Любавин в поисках сына.
|
Поделиться524 января, 2018г. 15:00:38
Атташе Е.И.В. Александр Георгиевич Васнецов в поисках младшей сетрёнки, в которой не чает души.
|