Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet
Активные игроки:

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Thomas Grey, Baron Astley


Thomas Grey, Baron Astley

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/4bb2b33874cc9d4052584ea6d1b88ee0/tumblr_osa9shuriT1w3fbg4o1_250.gif

Thomas Grey
Томас Грей

Дата рождения: 17 декабря 1451 (19 лет)
Внешность: Toby Regbo
Титулы: барон Эстли
Лояльность: Йорки
Магия: отсутствует


РОДСТВЕННИКИ
Anne Holland | Анна Холланд, (15 лет) - супруга
Edward Grey | Эдуард Грей, барон Эстли и барон Феррерс по праву жены (1415-1457) - дедушка
Elizabeth Ferrers | Элизабет Феррес, баронесса Феррес в собственном праве, вдовствующая баронесса Эстли (51 год) - бабушка
John Grey | Джон Грей, барон Эстли (1432-1461) - отец
Edward Grey | Эдуард Грей - дядя
Reginald Grey | Реджинальд Грей - дядя
Anne Grey | Анна Грей - тётя
Margaret Grey| Маргарет Грей - тётя
Richard Woodville | Ричард Вудвилл, барон и граф Риверс (1405-1469) - дедушка
Jacquette de Luxembourg | Жакетта Люксембургская, вдовствующая графиня Риверс (55 лет) - бабушка
Elizabeth Woodville | Елизавета Вудвилл, королева Англии (33 года) - мать
Richard Grey| Ричард Грей, (13 лет) - младший брат
Elizabeth of York | Елизавета Йоркская, принцесса Англии (5 лет) - единоутробная младшая сестра
Mary of York | Мария Йоркская, принцесса Англии (3 года) - единоутробная младшая сестра
Cecily of York | Сесилия Йоркская, принцесса Англии (1 год) - единоутробная младшая сестра
Edward of York | Эдуард Йоркский, принц Англии (0 лет) - единоутробный младший брат
Anne Woodville | Анна Вудвилл, виконтесса Буршье (32 года) - тётя
Anthony Woodville | Энтони Вудвилл, граф и барон Риверса, барон Скейлз (31 год) - дядя
John Woodville | Джон Вудвилл (1445 - 1469) - дядя
Jacquette Woodville | Жакетта Вудвилл, баронесса Стрейнджем (25 лет) - тётя
Lionel Woodville | Лайонел Вудвилл (24 года) - дядя
Eleanor Woodville | Элеанор Вудвилл, замужем за сэром Энтони Греем (22 года) - тётя
Margaret Woodville | Маргарет Вудвилл, графиня Арундел (20 лет) - тётя
Marta Woodville | Марта Вудвилл, замужем за сэром Джоном Бромли (19 лет) - тётя
Richard Woodville | Ричард Вудвилл (17 лет) - дядя
Edward Woodville | Эдуард Вудвилл (16 лет) - дядя
Mary Woodville | Мария Вудвилл, графиня Пембрук (14 лет) - тётя
Catherine Woodville | Кэтрин Вудвилл, герцогиня Бекингем (12 лет) - тётя

ИСТОРИЯ

Краткая хронология

1451 год - рождение Томаса
1457 год - рождение младшего брата Ричарда
17.02.1461 - отец Томаса погибает во второй битве при Сент-Олбансе, Томас становится бароном Эстли
1.05.1464 - мать Томаса выходит замуж за короля Англии Эдуарда IV
26.05.1645 - коронация матери Томаса
Октябрь 1466 - по решению матери Томас женится на племяннице короля, Анне Холланд, наследнице герцогства Эксетер
1469 год - вместе с отчимом отправляется во Фландрию, где идёт подготовка к возвращению трона Йоркам

Первенец Елизаветы Вудилл и её первого супруга, Джона Грея. В отличие от младшего брата, Томасу повезло гораздо лучше запомнить своего отца, погибшего в 1461 году, и его образ значил для него много. Поэтому, пусть ему и было всего 10 лет, и много он ещё тогда не понимал, воспринимая окружающий мир через взгляд юноши полного рыцарских идеалов, но для него было крайне странным и неприемлемым, что его семья вдруг перешла на сторону Йорков, а мать, вдова человека, отдавшего жизнь за Ланкастеров, и вовсе через три года вышла замуж за Эдуарда IV.
Однако король весьма тепло отнесся к своим пасынком, и постепенно Томас свыкся с той новой обстановкой, в которой он оказался. Ещё в доме дедушки, Ричарда Вудвилла, он начал своё обучение, делая весьма недурные успехи как во владении мечом и верховой езде, так и во французском языке, этикете и прочих занятиях. При королевском дворе у него появились уже более серьезные и именитые наставники, благодаря которым он смог отточить свои навыки. Но юноша столкнулся с иной проблемой. По факту теперь он был сыном королевы, но хорошо понимал, что окружающие придворные в нём видят, в первую очередь, сына барона, не столь знатного и родовитого, как многие из них. Враждебность придворных и знати королевства, нарастающее недовольство его семьей и, главное, матерью, заставляли Томаса всё чаще задумываться о том, во что он всегда верил, и менять свои взгляды.
В октябре 1466 года мать женила его на племяннице короля, наследнице герцогства Эксетер, и шепот о его родословной стал слышаться в два раза громче, ведь в отличие от самого Томаса, его маленькая жена с обеих сторон имела именитых предков. Анне тогда было всего 11 лет, а молодому барону - всего 15, так что брак во многом носил лишь формальный характер. Жена и муж продолжали своё образование, не так уж и часто встречаясь. Так что нельзя сказать, что на тот момент этот брак стал для Томаса чем-то серьёзным, лишь когда Анна подросла, юноша стал замечать, что она достаточно миловидная девушка и, в общем-то, наверное, ему повезло. Однако мать Анны, герцогиня Эксетер, всячески препятствовала тому, чтобы этот брак стал полноценным, ссылаясь то на юный возраст, то на слабость здоровья своей дочери. А вскоре и вовсе появились обстоятельства, которые заставили всех на время забыть об отношениях юной четы Эстли. Каждая свадьба одного из Вудвиллов со знатными наследниками титулов оборачивалась настоящими скандалами, всё больше королева и её семья обрастала недоброжелателями. В 1469 году напряженность конфликтов достигла своего апогея. Граф Уорик и Джордж Кларенс поднимают восстание. Дед Томаса Ричард и дядя Джон были одними из тех, кто воевал с восставшими на стороне армии Йорк. Тогда мать не позволила восемнадцатилетнему сыну взять впервые в руки оружие, чему потом не раз радовалась, ведь битва при Эджкот Муре была проиграна Йарками, а после неё в Чипстоу граф Риверс и его сын были схвачены и затем казнены.
Впервые в настоящей битве Томас поучаствовал при Лоскот-Филд, однако, пусть победа тогда осталась и за Йорками, это сражение ничего не изменило. Король Эдуард был вынужден покинуть страну, а вместе с ним во Фландрию отправился и Томас, получая лишь краткие вести о том, что его мать и жена укрылись в Вестминстером аббатстве.

ХАРАКТЕР
Не смотря на то, что Томасу уже 19 лет, что считается уже достаточно зрелым возрастом, и у многих к этому времени за плечами бывает по несколько сражений, Томас, опекаемый матерью, не так и много успел повидать лично, но зато достаточно претерпел, потеряв в гражданской войне отца, деда и дядю. Всё это наложило определенный отпечаток на его характер. Он достаточно скрытный и молчаливый молодой человек, всегда сложно угадать, как он относится к тому или иному событию. Про таких обычно говорят, что они себе на уме.
Томас привык мысленно всё анализировать, много рассуждать на разные темы, делать различные выводы, но ни с кем с ними не делиться, действуя так, как от него ждут. Перечел матери он разве что лишь однажды, когда хотел вместе с дедом и дядей отправиться подавлять восстание Уорика, но и тогда в итоге ему пришлось внешне смириться с её решением.
Томаса при этом нельзя назвать трусом, хотя и храбрость с доблестью он по-настоящему ещё не успел проявить в той единственной битве, в которой участвовал. Рыцарские идеалы когда-то означали для него очень многое, но смотря на то, как легко его семья поменяла сторону, или как без какого-либо справедливого суда были казнены его дед и дядя, Томас всё чаще думает, что честь, справедливость и достоинство - это совсем не те категории, которыми руководствуются окружающие его люди, и чтобы выжить и достичь благополучия действовать надо вовсе не в соответствии с ними. Конечно, бессчетным его не назовёшь, скорее, сейчас в нём зарождается прагматичность и холодный рассудок.
СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Thomas Grey (6 января, 2018г. 23:27:40)

+5

2

[html]
<div style="    background: url('http://78.media.tumblr.com/62717fc8d21acad0dfa1b77282d18ac0/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o1_500.jpg');
        width: 100%;
    height: 191px;
    background-position: center bottom;
    background-size: cover;">
<div style="background: rgba(0, 0, 0,0.4);
    width: 100%;
        height: 86%;
    color: #efe9d5;
    text-align: center;
    padding-top: 25px;
    position: relative;"><div style="padding-left: 100px;
    padding-right: 100px;"><b>Поздравляем, вы приняты!</b><br>
Перед тем, как вы вступите в игру, рекомендуем пройтись по следующим ссылкам:<br>
<ul><li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8">Личное звание</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=10">Заказ аватаров</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=17#p19">Поиск игры</a></li>
</ul>
<br>
Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь озвучить их в <a href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9" style="    color: #f1ebd6;">этой теме</a>. Удачной игры и приятного времяпровождения :)</div></div>
</div>
[/html]

0


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Thomas Grey, Baron Astley


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC