Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Margaret Plantagenet, Duchess of Burgundy


Margaret Plantagenet, Duchess of Burgundy

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

--http://s3.uploads.ru/t/PeNOz.jpg

Margaret Plantagenet
Маргарита Плантагенет

Дата рождения: 3 мая 1446 года (25 лет)
Внешность: Christa Théret
Титулы: Герцогиня Бургундская, герцогиня Брабантская, Лимбургская, Люксимбургская графиня Фландрская, Артуа, Бургнудии, Геннегау , Лотьера, Голландии, Зеландии, Зютфена, маркграфини Намюра, Леди Фрисландии (Фризии), Залена и Малена; Сестра короля Эдуарда IV

Лояльность: Йорки
Магия: отсутствует


РОДСТВЕННИКИ

Richard Plantagenet | Ричард Плантагенет, 3-й герцог Йоркский (1411-1460) – отец
Henry Plantagenet | Генри Платангенет (1441-1441) - старший брат
Edmund Plantagenet | Эдмунд Плантагенет, граф Ратленд (1443-1460) - старший брат
William Plantagenet | Уильям Плантагенет (1447-1447) - младший брат
John Plantagenet | Джон Плантагенет (1448-1448) - младший брат
Thomas Plantagenet | Томас Плантагенет (1450-1451) - младший брат
Ursula Plantagenet | Урсула Платангенет (1455-1455) - младшая сестра
Joffrey de la Pole | Джоффри де ла Поль (1464-1464) - племянник

Cecily Neville| Сесилия Невилл, герцогиня Йоркская (55 лет) – мать
Anne Plantagenet | Анна Плантагенет, герцогиня Эксетер (31 год) –старшая сестра
Edward IV | Эдуард IV, король Англии (29 лет)  - старший брат
Elizabeth Woodville,  королева Англии (34 года)  - невестка
Elizabeth Plantagenet | Елизавета Плантагенет, герцогиня Саффолк (27 лет) – старшая сестра
George Plantagenet | Джордж Плантагенет, герцог Кларенс (22 года) - младший брат
Richard Plantagenet | Ричард Плантагенет, герцог Глостер (19 лет) - младший брат
Anne Holland |Анна Холланд, (15 лет) - племянница
Elizabeth of York | Елизавета Йоркская, принцесса Англии (5 лет) -  племянница
Mary of York | Мария Йоркская, принцесса Англии (3 года) -  племянница
Cecily of York | Сесилия Йоркская, принцесса Англии (1 год) -  племянница
Edward of York | Эдуард Йоркский, принц Англии (0 лет) - племянник
John de la Pole | Джон де ла Поль, граф Линкольн (9 лет) - племянник
Edward de la Pole | Эдвард де ла Поль, (5 лет) - племянник
Elizabeth de la Pole |Элизабет де ла Поль, (2 года) - племянница
Richard Neville | Ричард Невилл, граф Уорик (42 года) - двоюродный кузен
Isabel Neville | Изабель Невилл, герцогиня Кларенс (20 лет) - двоюродная племянница
Anne Neville | Анна Невилл, принцесса Уэльская (15 лет) - двоюродная племянница

ИСТОРИЯ

• Младшая из дочерей Сесилии Невилл и Ричарда Йорка появилась на свет в замке Фотерингей 3 мая 1446 года. Для родителей она стала седьмым ребенком и четвертой дочерью.   Первые девять лет жизни  Маргарита провела в  Фотерингее,  где росла и воспитывалась вместе со своими младшими братьями: Джорджем и Ричардом. •В 1453  ее отец Ричард Плантагенет, 3-й герцог Йорский становится регентом при душевнобольном короле. Королева Маргарита Анжуйская не могла допустить усиления фракции Йорка и приложила все силы для ослабления его влияния.  А спустя еще два года началась война . В 1459 году Ричард Йорк вынужден бежать в Ирландию, вместе со старшими сыновьями, младшие же дети, среди которых была и Маргарет, оставались вместе со своей матерью в замке Ладлоу. Вместе с матерью и младшими братьями оказалась в плену у сторонников Маргариты Анжуйской.
• Когда Маргарите было 14 лет, её отец и брат Эдмунд погибли, но вскоре брат Эдуард стал королём Англии. После коронации брата Маргарита проживала с матерью, получая выплаты из казны. А после того, как Эдуард женился, девушка переехала ко двору. Маргарита присутствовала на коронации Елизаветы Вудвилл, а затем достаточно часто сопровождала королеву, с целью обучиться всем тонкостям придворного этикета.
• Для брата-короля Маргарита долгое время оставалась ценной возможностью связать ещё неокрепшую на троне династию с могущественным европейским домом. С момента вступления на трон Эдуард IV рассматривал несколько различных вариантов замужества своей младшей сестры, остановившись в итоге на только что овдовевшем наследнике герцогства Бургундского, Карле Смелом. Однако переговоры шли долго и встретили множество различных препятствий с обеих сторон. Только лишь когда Карл унаследовал титул, удалось достичь согласия, и 17 мая 1468 года была заключена официальная помолвка.
• Уже 18 июня того же года Маргарита отправилась во Фландрию, где 3 июля состоялась пышная свадьба. Как герцогиня Бургундская, Маргарита приняла на себя множество церемониальных обязанностей, в том числе, которые не позволяли молодоженам видеться слишком часто. Зато у неё сложились тёплые отношения со свекровью, Изабеллой Португальской, и Марией Бургундской, дочкой Карла от второго брака.
• В 1470 году Эдуард, вынужденный бежать из собственной страны, нашёл убежище в Бургундских Нидерландах. Не смотря на то, что теперь они были связаны родственными узами, Карл далеко не сразу согласился помочь брату жены, хоть в итоге и сделал это, возможно, не без влияния самой Маргариты. Также молодая герцогиня Бургундская написала несколько писем в Англию своему брату Джорджу, призывая его вернуться на сторону Эдуарда.

Герцогиня Бургундская славиться своим умом и добротой. Она  располагает людей к себе, так как и сама  относится ко всем приветливо и дружелюбно. Обладая уравновешенным характером, вкупе с трезвым умом, добрым сердцем, и прекрасным чувством юмора легко находит общий язык с разными людьми.  Неутомима, Маргарита не может  долго сидеть без дела, любит учиться и делает это охотно и с удовольствием. Как  дочь Йорка верна семье, отстаивает интересы короля Эдуарда. Конфликтные ситуации предпочитает разрешать с помощью дипломатии.

ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

Англия  высаживалась на континент.  Генриху Тюдору  не терпелось обставить своего  дорогого кузена, короля Франциска. И английский монарх не нашел ничего лучше как прихватить свое королевство с собой.  Английский король  пришел во Францию ни как гость, ни как друг, а как хозяин.  Многочисленные  английские корабли прибыли в Кале,  шесть тысяч английских придворных ступили на французскую землю, а вместе с ними их  оруженосцы, слуги, и животные. Весь этот многочисленный люд призван был  поразить воображение французов и продемонстрировать  мощь английского королевства, и в  частности ее короля.
А, впрочем, Франциск по безмятежности своей натуры,  предпочел  этого не замечать, ничто не способно уязвить самолюбие сильнее, чем  оставить незамеченными его старания.
Выражая радость от встречи, и демонстрируя  англичанам французское гостеприимство, вместе с тем  Валуа не упускал случая продемонстрировать высокому гостю французское великолепие.
***
Ах ты, негодница! – чей-то окрик прозвучавшей  рядом  с ухом Луизы, отвлек герцогиню от ее мыслей, которые, стоило бы заметить, были отнюдь не благочестивы и грозили  адмиралу Бониве,  десятью казнями египетскими. Бравый  дамский угодник как сквозь землю провалился, а на  его поиски  герцогиня  была отправлена принцессой Маргаритой, которой он срочно понадобился. Не   обнаружив  друга короля во французском лагере,   молодая женщина отправилась  на поиски в английский лагерь, но  пропажа так и не желала находиться, и все усилия Луизы оставались тщетными. Она остановилась. Голос  показался  ей знакомым, но не настолько, чтобы узнать его обладательницу.
- Мадемуазель Болейн?! -  с некоторым удивлением произнесла Луиза,  увидев, наконец, перед собой обладательницу знакомого голоса.  Еще год назад  старшая из сестер Болейн  служила фрейлиной  у королевы Клод, теперь же  вернувшись  на родину,  она  преданно служила английской королеве.   
- Непривычно видеть Вас  в другом лагере и под другим знаменем – беззлобно   проворковала  Валентинуа, отвечая на приветствие Марии.  Возможно, о Марии  осталась дурная слава, но она  обладала качествами, которые Луиза ценила: она была незлобива и скромна.
В  эту минуту спаниель, которого Мария держала на руках, вырвался звонко лая, собака вертелась под ногами, ластясь и   заискивающе переводя взгляд с  английской леди на французскую  даму, и не было ей дело ни до какой статс – дамы, ей просто хотелось играть.
-Похоже, Вам придется, ловить ее снова  -   рассмеялась Луиза, с интересом взирая на собачьи капризы.  – А, хотите, я помогу  вам? -   предложила свою помощь  герцогиня, умышленно откладывая осточертевшие ей поиски на неопределенный срок.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Margaret Plantagenet (7 января, 2018г. 21:09:41)

+6

2

[html]
<div style="    background: url('http://78.media.tumblr.com/62717fc8d21acad0dfa1b77282d18ac0/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o1_500.jpg');
        width: 100%;
    height: 191px;
    background-position: center bottom;
    background-size: cover;">
<div style="background: rgba(0, 0, 0,0.4);
    width: 100%;
        height: 86%;
    color: #efe9d5;
    text-align: center;
    padding-top: 25px;
    position: relative;"><div style="padding-left: 100px;
    padding-right: 100px;"><b>Поздравляем, вы приняты!</b><br>
Перед тем, как вы вступите в игру, рекомендуем пройтись по следующим ссылкам:<br>
<ul><li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8">Личное звание</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=10">Заказ аватаров</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=17#p19">Поиск игры</a></li>
</ul>
<br>
Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь озвучить их в <a href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9" style="    color: #f1ebd6;">этой теме</a>. Удачной игры и приятного времяпровождения :)</div></div>
</div>
[/html]

0


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Margaret Plantagenet, Duchess of Burgundy


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC