Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet
Активные игроки:

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Партнёрство » Imperium Aeternum


Imperium Aeternum

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s5.uploads.ru/8TEsO.png

0

2

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ЛАСЛО РАКОЦИ И АЛЕКТО КЭРРОУ ИЩУТ BELOVED SON

https://68.media.tumblr.com/e99f5fbf06b60d0a4fb5767c8b60fea6/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo3_250.gif
https://68.media.tumblr.com/a154d07315bdb0492e75aef5776f2b8c/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo6_250.gif
https://68.media.tumblr.com/03ded7cf6d3805820988368a708f0fc5/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo5_250.gif

https://68.media.tumblr.com/0a255a2cabc6915f0d379dfab1a75eed/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo2_r1_250.gif
https://68.media.tumblr.com/7c4674c40a205ec8c112cf031353971b/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo1_250.gif
https://68.media.tumblr.com/c48d2192cb48219246df8a968a74655d/tumblr_ounf18GtLk1qcgayqo4_250.gif

Имя, фамилия: Якоб Ракоци | Jacob Rakoczi
Внешность: Брентон Туэйтес
Joe Keery

Возраст: 16 лет
Чистота крови: чистокровен

Лояльность: Министерство магии / нейтралитет
Деятельность: ученик Дурмштранга

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
- Вы родились через три года после магической войны в Румынии в фамильном поместье Ракоци. Алекто и Ласло, однако, не сиделось на месте, поэтому, как только вам исполнился год, вы начали путешествие по Европе. Возвращаясь на родину, разве что, на праздники.
- Вы билингва ребенок, то есть, легко переносите переезды и всяческие изменения вокруг себя. Всецело осознаете свою принадлежность, как к Румынской, так и к Английской культуре и гордитесь своим наследием.
- В некоторой степени полиглот.  Легко учите иностранные языки.  (Вашими родными являются как английский, так и Румынский, так как родители дома разговаривают и на том и на другом). Увлечены в учебе. В свое время, отцу удалось заинтересовать вас магией, как наукой, и его изучениями в этой стезе.  Так что обучение в Думштранге вы находите интересным, хотя многие вещи вам даются с трудом.
- После того, как в 12 лет ваши родители покинули дом, и ушли на войну, оставив вас практически одного,вы быстро повзрослели и обрели самостоятельность.  Так как в отсутствие отца уход за фамильным поместьем и некоторые другие решения принимали вы и никто другой.
Вообще за счет того, что у отца отсутствует голос, с раннего детства вы учились улавливать и понимать родителей, так сказать, по единственному строгому взгляду.
- В вашей семье существует правило свободы мнений, поэтому вы всегда спокойно обсуждаете все проблемы, переживания и не боитесь высказывать отличные от Алекто и Ласло мнения.
- Сейчас вы заканчиваете Думштранг, и я не знаю каков ваш будущий путь и отношение к тому, что происходит в мире. Единственное, что могу сказать, вы относитесь с пониманием к решению своих родителей. С  отцом вы встречались на Рождество, мать, возможно, не видели, последние два года и общались исключительно по переписке.
- Увлекаетесь теоретической частью древней магии, падки на мифологию как Европейскую , так и Британскую. В последнее время заинтересованы мифологией Уэльса и всем, что с ней связано.
http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
- Ждем вас с вашим отцом Ласло , так что готовы будем обеспечить отыгрышами и сюжетными задумками. Главное давайте без баррикад и общей тенденции на стыд за родственников. Вы все-таки ребенок, выросший посреди войны, хоть и застали этап мирного времени.
А так, отыгрыши, интересные идеи, графика и все что душа пожелает.
- В заявке подмечены лишь общие рип точки, возможные развитие линии связанное с изучением мифологии и теории древней магии могу рассказать вам в лс.

0

3

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

КЭТРИН МОНТГОМЕРИ ИЩЕТ ТОГО КОГО НЕНАВИДИТ

http://78.media.tumblr.com/a9c57684a20a3bc69bd94b2b8f8f120d/tumblr_inline_o4ncxorl9A1tqalro_400.gif

http://78.media.tumblr.com/b22ad9ac118d585126a5f226fe68130a/tumblr_inline_o4nczzBCvU1tqalro_400.gif

Имя, фамилия: Фенрир Грейбек, Fenrir Greyback
Внешность: Zach McGowan

Возраст: от 48 лет
Чистота крови: оборотень

Лояльность: лоялен режиму до тех пор, пока тот поддерживает оборотней
Деятельность: вожак самой крупной оборотнической стаи в Великобритании и одной из самых больших в Европе, командир оборотней-наемников при Британском Министерстве

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА

Твоя идеология проста - свободу и власть оборотням. Тебя укусили в раннем детстве, ты не знал человеческой жизни и никогда не пытался побороть зверя в себе. В Британии оборотней слишком притесняют, и ты считаешь, что это пора прекратить. Новый режим тебе на руку - у вас постепенно начали появляться права. Оборотни - слишком большая сила, поэтому Волдеморт лоялен к вам. Теперь каждый ребенок-оборотень имеет право учиться в Хогвартсе, а оборотней следует принимать на работу, как любых других волшебников. Вот только хотят ли этого твои последователи?

Ты имеешь немало власти в волшебном мире. Завидев тебя, волшебники трепещут, а операции Надзирательной полиции, в которых участвуют оборотни - самые кровавые побоища последних лет. Чем вы отличаетесь от простых боевых магов? Вы не подвластны структуре, за каждую битву тебе платят. Очень и очень хорошо платят.

Ты собирал свою стаю десятилетия, по крупицам, по частичкам, воспитывал каждого волчонка. Твоя стая для тебя - все. За своих ты горой. Если в мире ты жестокий зверь-садист, то оборотни тебя почитают. Ты умен, справедлив, жесток и мудр. К тебе прислушиваются, тебе доверяют и ты оправдываешь надежды, которые возлагают на тебя оборотни. Удивительно, насколько ты преображаешься, когда оказываешься среди своих: ты разумный и хороший вожак.

После победы в войне твоя стая стала намного больше и сильнее. Об этом не принято говорить вслух, но теперь магглорожденные дети в твоем распоряжении. Для мира их не существует, но по одной простой причине - они попадают к тебе в лапы в те моменты, когда у них проявляются магические способности. Ты заражаешь их ликантропией, и в твоих рядах появляются новые последователи. Сколько же к тебе попало ребят из Хогвартса! Сколько еще попадет из маггловского мира... Говорят, к твоей стае может присоединиться и осужденный магглорожденный взрослый волшебник, да только... нужно ли тебе это? Решай сам.

История с семейством Монтгомери такая же, как и многие другие. Я отказалась сотрудничать с Темным Лордом, он дал тебе карты в руки - похитить моего сына. Остальное было за тобой: ты забрал маленького Ричарда от нас осенью 1996 года, укусил его, однако мальчик оказался слишком слабым. Он не пережил инициации, а ты не стал с ним возиться. Твои люди бросили его тело в канаву, не заметили, что он еще едва-едва дышит...

Скорей всего, ты забыл о бедняжке Монтгомери. У тебя появилось значительно больше детей, которым ты мог дать новую, звериную жизнь. Но я не забыла. Мой муж не забыл. Мои дети не забыли. Теперь я убиваю каждого оборотня, который попадется мне на глаза. Я одержима мыслью найти тебя и убить. И однажды я обязательно тебе отомщу...

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ

Поиграем в кошки-мышки? Цель моей жизни - найти и казнить тебя. Устрой мне игру? Заставь гоняться за тобой, своди меня с ума, убеждай, что я уже почти добралась до цели, но ускользай из-под носа. Преврати мою жизнь в погоню за тобой до тех пор, пока мы не столкнемся лицом к лицу. И знаешь что? Доведи до того, чтобы я не захотела тебя убивать. Чтобы смерть была слишком простым наказанием. Устроим войну - мои люди против твоей стаи. Ты плохо владеешь магией, зато ты ловок. И что у нас общее - мы оба умны и мудрые лидеры. Вдруг из нашей вражды получится что-то еще - более жестокое, чем просто война? Приходи. Проверим.

Касательно пожеланий: все стандартно. Не пропадай, люби персонажа, играй не только со мной. Со своей стороны обещаю стабильную игру, интересные посты разных размеров и много напряженного экшена. А еще на форуме есть другие оборотни, которые явно захотят с тобой играть, и множество игроков, с которыми можно построить интересные сюжеты.
Отдельная просьба - не меняй внешность. Мне кажется, Зак идеально подходит для жестокого, но разумного оборотня, а количество графики так и просится в посты и подписи.

Ищи меня в гостевой, а дальше выдам еще больше связи!

0

4

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

АСТРИД ЛИНЧ ИЩЕТ ЛЮБИМОГО БРАТА

http://images4.fanpop.com/image/photos/23500000/Dylan-gifs-dylan-obrien-23564153-500-281.gif

Имя, фамилия: Эйдан Линч
Внешность: Dylan O’Brien

Возраст: 22-23 года
Чистота крови: полукровка

Лояльность: повстанцы
Деятельность: В прошлом ты ловец Ирладской сборной по квиддичу, сейчас решай сам.

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ИСТОРИЯ ПЕРСОНАЖА
*Ты с детства активный и веселый, не было того дела в который ты не засунул свой нос. Порой родители за голову хватались от твоих проступков или вопросов. Во дворе, а потом и в школе ты главный заводила, к тебе всегда тянутся люди, просто душа компании, правда, в школу меня вызывали несколько раз, и ты был под угрозой отчисления не единожды.

*Да, у нас разница почти в 7 лет, но мы всегда ладили, и в твоих глазах неудачница сестра все равно самая лучшая. Самый переломный момент в твоей жизни это 2-3 курс, когда умирает мать, тогда с тобой было тяжело, впервые мы ругались. Отец, который не смог преодолеть смерть жены и в конечном итоге бросил нас, чтобы где-то топить свое горе, для тебя не существует, ты никогда о нем не говоришь, и всякий раз, как вплывает его имя, ты раздражаешься и закрываешь тему. Твоя семья – это я, двое против всех.

* Ты талантлив в квиддиче и собираешься с этим связать свою жизнь, а я во всем тебе помогаю, даже на крутую метлу тебе скопила в свое время.

* Совершенно буду не против, если на какой-то момент ты пойдешь по кривой дорожке воровства или других не особо законных авантюр, но быстро одумаешься.

* А и еще один объект твоей страшной ненависти - это мой бывший муж, который повинен во многих неприятностях в моей жизни, и, наверное, я даже в какой-то момент боялась, что ты, как многие мальчишки в твоем возрасте решишь самолично его найти и разобраться.

* Эйдан Линч - это каноничный персонаж, поэтому имя не менябельно, и вы должны учесть, что уже в 1994 году на злосчастном матче между ирландцами и болгарами, когда было нападение пожирателей, ты уже играешь на позиции ловца. Я прописывала, что вас забрали сразу после окончания седьмого курса, в команду. Но это еще может ыть и седьмой курс, как в случае с Виктором Крамомю

* Эйдан пошел в школу с 11 лет, так что при выборе даты рождения учтите этот момент)))

http://forumfiles.ru/files/0018/97/46/32169.png

ПРЕДПОЛАГАЕМЫЙ СЮЖЕТ И ПОЖЕЛАНИЯ
Приходите и буду вас любить очень крепко и сильно, для Астрид брат  - это смысл жизни, ради него она примирилась с тем, что теперь оборотень, ради него не сдалась. К сожалению, я не самый быстрый игрок, поэтому хочется, чтобы вы шли не исключительно ко мне, а стремились развивать персонажа и его взаимосвязи в магическом мире. Полюбите этого персонажа, потенциал у него огромный. По поводу внешности готова к диалогу.

0


Вы здесь » War of The Roses » Партнёрство » Imperium Aeternum


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC