Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Устаревшие темы » Elizabeth Woodville, 35


Elizabeth Woodville, 35

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://78.media.tumblr.com/fcda53c2d220062e43de76ae404488a0/tumblr_oz0tnu4z0Z1qhb6pqo7_400.gif

Elizabeth Woodville
Елизавета Вудвилл

Дата рождения: рождена в октябре 1437 года (34 года)
Внешность: Rebecca Ferguson
Титулы: Королева Англии, супруга Эдуарда IV с 1464 года
Лояльность: Йорки
Магия: Как представительница семьи, что пошла от самой Мелюзины владеет некоторыми любопытными способностями. Не афиширует, но верит в древние семейные предания о предупреждениях своей прародительницы в моменты трудностей. Способна вызывать шторма, ветры и бури. Иногда случаются приступы прозрения, в которых угадываются очертания будущего.


РОДСТВЕННИКИ
John Gray | Джон Грей из Гроуби (погиб в 1461 году),наследник баронского титула – Первый супруг
Richard Woodville| сэр Ричард Вудвилл ,Барон Риверс (погиб в 1469 году) - отец

Jacquetta of Luxembourg | Жакетта Люксембургская  ,Леди Риверс (примерно 54 года) – мать
Anthony Woodville | Энтони Вудвилл  , Граф и барон Риверса, барон Скейлз, кавалер Ордена Подвязки (31 год) – брат
Исторический факт: у Елизаветы и Энтони были еще сестры и братья (Всего плодовитая Жакетта подарила возлюбленному супругу 14 детей, большая часть из которых оказалась девочками). Прошу разрешения у уважаемых администраторов не расписывать всех, иначе выйдет слишком много.
Thomas Grey | Томас Грей , Барон Эстли, старший сын Елизаветы Вудвилл и её первого мужа, Джона Грея, супруг Анны Холлланд. (20 лет)
Richard Grey | Ричард Грей , Младший сын Елизаветы Вудвилл и её первого мужа, ДжоЭдуард IV на Грея. (19 лет)
Edward IV | Эдуард IV , Король Англии с 1461 года, ныне находящийся за пределами страны и собирающий армию, дабы вернуть свой трон, глава Дома Йорков. (29 лет)
Дети от Эдуарда:
Елизавета Йоркская
Мария Йоркская 
Сесили Йоркская
Эдуард V
По историческим хроникам еще упоминались дети,но указывать никого больше, с вашего позволения не стану.
ИСТОРИЯ
• Родилась в октябре 1437 года в семье сэра Ричарда Вудвилла и его супруги Жакетты Люксембургской. Не смотря на то, что этот брак в глазах многих вызвал неодобрение из-за низкого происхождения мужа, семья пользовалась благосклонностью короля Генриха VI и Маргариты Анжуйской: Жакетта была первой придворной дамой королевы.
• В 1452 году Елизавета вышла замуж за Джона Грея из Гроуби, сторонника Ланкастеров. Однако в 1461 году во второй битве при Сент-Олбансе он погибает, и Елизавета остаётся вдовой с двумя сыновьями. А после того, как в марте того же года Ланкастеры потерпели сокрушительное поражение в битве при Таутоне, Вудвиллы перешли на сторону Йорков.
• Вскоре Елизавета знакомится с молодым королём Эдуардом IV, и 1 мая 1464 года состоялось их тайное венчание, а уже 26 мая следующего года Вудвилл была коронована как королева-консорт Англии. Неожиданная свадьба короля на женщине невысокого происхождения из семьи бывших сторонников Ланкастеров вызвала множество пересудов и недовольство, главным образом, первейшего из сторонников Йорков - графа Уорика, который занимался переговорами по поводу брака Эдуарда с французской принцессой. Также, выйдя замуж, Елизавета тут же стала устраивать выгодные браки своим родственникам, чем ещё больше настроила против себя Ричарда Невилла, а также младшего брата короля, Джорджа, которого фактически лишила возможности унаследовать английский трон.
• Во время восстания Уорика мать Елизаветы была арестована по обвинению в колдовстве, а её отец и брат - казнены, что окончательно делает королеву с графом Уориком и герцогом Кларенсом непримиримыми врагами.
• К весне 1470 года Эдуарду ненадолго удаётся вернуть контроль над королевством, однако Уорик и Кларенс бежали во Францию, где заключили союз с Маргаритой Анжуйской. К осени король был вынужден покинуть своё королевство, а Елизавета, будучи на последних месяцах беременности, вместе с тремя дочками и матерью укрылась в Вестминстерском аббатстве, где и родила долгожданного сына. Но теперь неизвестно, суждено ли новорожденному Эдуарду стать принцем Уэльским и наследником своего отца-короля, ведь уже с октября месяца в Лондоне находятся Уорик и Кларенс, которые возвели вновь на трон Генриха VI.
ПРОБНЫЙ ПОСТ

Пост

Вся жизнь – театр,
А тебе просто не достался сценарий
(народная молва)

Существует множество удовольствий, доступных практически каждому человеку. И пусть вкусы и запросы разняться, но положительные эмоции нужны решительно всем. Что неизменно радует женщину? Красивые наряды? Возможность ухаживать за собой? Внимание сильной половины? Вполне возможно, что обыкновенную все вышеперечисленное бы устроило, но, к счастью или нет, Госпожа Президент (именно с большой буквы и никак иначе) себя к категории типичных женщин не относила. Конечно же, красота и чувство собственного достоинства все еще при ней, но низменные, по мнению властолюбивой Койн, желания не стоят и толики внимания. Стоит ли отвлекаться на мелочи, когда движешься к высокой цели, достичь которую практически не реально? Пусть каждый ответит самостоятельно, по мнению же Койн разгадка абсолютно очевидна. Глава Тринадцатого, как крайне уверенный в себе человек, мыслила глобально, не размениваясь на досадные детали. Так что может принести хоть толику удовольствия человеку подобного склада? Лишь возможность разыграть четко расписанный на множество ходов сценарий. Самая настоящая шахматная партия, в которой задействовано множество фигур, порой даже не подозревающих своего участия. Нынешняя партия обещает стать одной из самых сложных и рискованных за всю карьеру Альмы, но женщина была уверена в себе, как никогда. В трудном предприятии виделась возможность реализовать свои тщательно скрытые от посторонних взглядов таланты. Альма искренне любила свой дистрикт, пусть и чувство это было на деле весьма своеобразным. Когда-то власть над жителями катакомб была едва ли не верхом стремлений карьеристки, но время все расставило по своим местам. Величие человека заканчивается в тот момент, когда он понимает, что достиг собственного потолка. Но о каком пределе можно говорить, если твоя власть ограничивается только контролем некогда спасенного района, опасающегося даже покидать глубокие подземелья. Такими людьми легко управлять, а отсутствие конкуренции негативно сказывается на профессиональных навыках. Ведь в жизни каждого великого однажды наступает момент, когда окружающий мир смыкается, подобно птичьей клетке, которую хочется покинуть в поисках лучшей доли. Это нельзя назвать бегством, но можно считать заботой о вверенных людях. Все будет именно так, как предполагает кандидатка на правление Панемом, иного варианта в ее воображении существовать просто не может в силу характера.
Итак, нынешнюю затею можно было смело отнести к событиям, доставляющим Койн безмерное удовольствие. Конечно же, существуют досадные нюансы, но без них не возможно было бы реализовать собственную затею. Не так уж и сложно найти среди жителей столицы подходящую для сотрудничества кандидатуру. Непоколебимая уверенность в собственной правоте, совсем немного лести и обещаний, щедро нарисованные перспективы, и вот уже готов самый настоящий исполнитель. Плутарх и его люди совершат необходимые приготовления там, куда рука президентши дотянуться не сможет И даже если их разоблачат, Альма и ее люди не будут иметь абсолютно никакого отношения к произошедшему. Тринадцатого официально все еще не существует, а ядерная угроза – лучший аргумент в трудных политических беседах. Идеально…
Почти идеально, поскольку сегодня настроение солидно подпортило сообщение от капитолийского помощничка. Чертова шахматная фигурка возомнила себя важной шишкой, посчитав, что может не явиться на назначенную ранее встречу. Занятость? Возможно. Но только любые дела должны быть отброшены. Нет ничего важнее стратегического планирования, и чем быстрее это уяснят участники предприятия, тем лучше. И ладно бы еще пришлось беседовать с кем-то толковым, но нет, настолько удача не улыбалась. Эбернети, без которого, увы, совершенно никак не представляется возможным, уговорить юную Китнисс стать символом Революции. Победитель Кватральной Бойни из Двенадцатого, по мнению Альмы, к толковым совершенно не относился. Только слабак способен годами заливать алкоголем прошлое. Взять хоть абсолютно любого жителя Тринадцатого: да практически в каждой семье были жертвы бушевавшей эпидемии, и что бы стало, если хотя бы половина решилась столь нехитрыми способами убегать от собственных проблем. Самый настоящий хаос и последующее вымирание дистрикта. Пусть и сейчас подземной провинции приходится несладко, но они живы и вполне способны оказать сопротивление.
Каким бы ни было мнение, а высказывать его сейчас глупо, потому стоит только Боггсу доложить о появлении долгожданного визитера, Альма примеряет привычную маску битой жизнью президетнши, мечтающей о великом благе. Разговор будет нелегким, но разве кто-то боится трудностей.
- Добро пожаловать, - Койн удобнее устраивается, утверждая локти на столе, и легонько кивает вошедшему в сторону стула.

СВЯЗЬ

ася 407026876

Отредактировано Elizabeth Woodville (3 января, 2018г. 11:14:18)

0

2

Elizabeth Woodville
Здравствуйте)
Во-первых, в названии анкеты по правилам нужно написать не возраст, а титул персонажа.

Elizabeth Woodville написал(а):

Дата рождения: рождена в октябре 1437 года (34 года)

Так как точная дата рождения не известна, вы вольны указать любое число по своему выбору)

Elizabeth Woodville написал(а):

Магия: Как представительница семьи, что пошла от самой Мелюзины владеет некоторыми любопытными способностями. Не афиширует, но верит в древние семейные предания о предупреждениях своей прародительницы в моменты трудностей. Способна вызывать шторма, ветры и бури. Иногда случаются приступы прозрения, в которых угадываются очертания будущего.

Эта трактовка магии, как я понимаю, из книг Ф. Грегори, но у нас она несколько иная) Магия не наследственная, и ведьмы не могут вызывать штормы и бури, есть только три способности, которыми могут обладать ведьмы, о них можете прочитать здесь :)

Ну и на счёт родственников:

Elizabeth Woodville написал(а):

Исторический факт: у Елизаветы и Энтони были еще сестры и братья (Всего плодовитая Жакетта подарила возлюбленному супругу 14 детей, большая часть из которых оказалась девочками). Прошу разрешения у уважаемых администраторов не расписывать всех, иначе выйдет слишком много.

Дело в том, что этим самым сёстрам и братьям Елизавета, став королевой, устраивала выгодные браки, что, во-первых, приводило к скандалам и недовольствам, а, во-вторых, влияет на то, какое семейство на чьей стороне в итоге может оказаться в гражданской войне. Так что с сюжетной точки зрения очень важно их всех указать.

Elizabeth Woodville написал(а):

Дети от Эдуарда:
Елизавета Йоркская
Мария Йоркская 
Сесили Йоркская
Эдуард V
По историческим хроникам еще упоминались дети,но указывать никого больше, с вашего позволения не стану.

У нас игра начинается с 1471 года - остальные дети ещё и не появились на свет, а так как дальнейший сюжет игры зависит не от истории, а от самих игроков - предсказать, а родятся ли вообще, мы не можем) Ну, и сын Эдуард, так как его отец ещё жив и здравствует, должен указываться без порядкового номера.

По итогу, попрошу вас указать всё же братьев и сестёр и оформить их в соответствии с шаблоном, как и по шаблону оформить детей. Отредактировать пункт про магию, а также добавить в историю пару пунктов о характере, так как в тексте из акции указаны только факты о биографии, а характер как раз остаётся на ваше усмотрение)

0

3

Anne Plantagenet
Доброго времени еще раз. Редактуру смогу внести только после праздников. Если вас устроит такой вариант, то придержите роль пожалуйста, числа 9-10 в ночное время приду все добавлю, ибо уезжаю. Если такой расклад не устраивает уважаемую администрацию - тогда сносите профиль, прекрасно понимаю, что роль востребована и держать ее настолько долго никто не захочет)

0

4

Elizabeth Woodville
Роль придержана за вами до 9.01.
Удачных вам выходных :)

0


Вы здесь » War of The Roses » Устаревшие темы » Elizabeth Woodville, 35


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC