Добро пожаловать на форум War of The Roses. Сюжет игры разворачивается в средневековой Англии XV века, главенствующую роль в котором играет гражданская война между домами Йорк и Ланкастер, вошедшая в историю как Война Алой и Белой Розы. Основная ветвь сюжета начинается с января 1471 года, перед высадкой Эдуарда IV и повторного и окончательного свержения дома Ланкастер. Всё, что будет происходить дальше, целиком и полностью зависит от игроков. Несмотря на то, что мы стараемся придерживаться историчности в предыстории, для удобства игры присутствуют те или иные отступления от канона, как и дополнения - к примеру, наличие мистики (умеренной магии).
Рейтинг игры: 17+
Мастеринг: по требованию.
Система игры: эпизодическая.
Дата: январь-февраль 1471
Дата в игре переводится по мере необходимости.
Edmund Beaufort - Ланкастеры, военное дело и историческая достоверность. Anne Plantagenet - Йорки, культура и средневековый быт.
Cюжетные квесты:
Раз пал король — изменники в чести - совет Ланкастеров и решение относительно тайного приказа королевы Маргариты.
Победа любит подготовку - военный совет Йорков и план по возвращению в Англию.

Последние события в игре:
Встреча Эдмунда Бофорта и Анны Плантагенет в Вестминстерском аббатстве и разговор о поставках провизии, а также предложение короля о переезде королевы Елизаветы Вудвилл в Графтон. Читать квест.
Необходимы в игре:
Маргарита Анжуйская, королева Англии, супруга Генриха VI, лидер Ланкастерсков. Готовится к высадке на английское побережье.
Эдуард IV, король Англии, супруг Елизаветы Вудвилл, лидер Йорков. Готовится к высадке в Англию из Голландии.
Джордж Плантагенет, герцог Кларенс, супруг Изабель Невилл, младший брат Эдуарда. Участвует в военном совете Ланкастеров.
Елизавета Вудвилл, королева Англии, супруга Эдуарда IV. Укрывается в Вестминстерском аббатстве.
Звенящее, словно тишина, окружившая его со всех сторон и мешающая вдохнуть полной грудью. Пожалуй, эти четыре месяца, проведённые в Бургундии, вполне могли сойти за четыре года вынужденного бездействия в то время, как враг укреплял позиции в их столице...
Победа любит подготовку - Richard Plantagenet

War of The Roses

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Anne Plantagenet, Duchess of Exeter


Anne Plantagenet, Duchess of Exeter

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://78.media.tumblr.com/7eff70d92861b23cc5ef75d6a4c82f5f/tumblr_oqq32iUZJ41qdzfs0o2_250.gif

Anne Plantagenet
Анна Плантагенет

Дата рождения: 10 августа 1439 (31 год)
Внешность: Natalie Dormer
Титулы: герцогиня Эксетер по мужу с 1447 по 1461, в собственном праве - с 1461
Лояльность: Йорки
Магия: отсутствует


РОДСТВЕННИКИ
Henry Holland | Генри Холланд, герцог Эксетер до 1461 года (40 лет) - супруг, идёт бракоразводный процесс
Anne Holland |Анна Холланд, (15 лет) - дочь
Richard Plantagenet | Ричард Плантагенет, 3-й герцог Йоркский (1411-1460) - отец
Cecily Neville| Сесилия Невилл, герцогиня Йоркская (55 лет) - мать
Henry Plantagenet | Генри Платангенет (1441-1441) - младший брат
Edward IV | Эдуард IV, король Англии (29 лет)  - младший брат
Elizabeth of York | Елизавета Йоркская, принцесса Англии (5 лет) -  племянница
Mary of York | Мария Йоркская, принцесса Англии (3 года) -  племянница
Cecily of York | Сесилия Йоркская, принцесса Англии (1 год) -  племянница
Edward of York | Эдуард Йоркский, принц Англии (0 лет) - племянник
Edmund Plantagenet | Эдмунд Плантагенет, граф Ратленд (1443-1460) - младший брат
Elizabeth Plantagenet | Елизавета Плантагенет, герцогиня Саффолк (27 лет) - младшая сестра
John de la Pole | Джон де ла Поль, граф Линкольн (9 лет) - племянник
Joffrey de la Pole | Джоффри де ла Поль (1464-1464) - племянник
Edward de la Pole | Эдвард де ла Поль, (5 лет) - племянник
Elizabeth de la Pole |Элизабет де ла Поль, (2 года) - племянница
Margaret Plantagenet | Маргарита Плантагенет, герцогиня Бургундии (25 лет) - младшая сестра
William Plantagenet | Уильям Плантагенет (1447-1447) - младший брат
John Plantagenet | Джон Плантагенет (1448-1448) - младший брат
George Plantagenet | Джордж Плантагенет, герцог Кларенс (22 года) - младший брат
Thomas Plantagenet | Томас Плантагенет (1450-1451) - младший брат
Richard Plantagenet | Ричард Плантагенет, герцог Глостер (19 лет) - младший брат
Ursula Plantagenet | Урсула Платангенет (1455-1455) - младшая сестра
Richard Neville | Ричард Невилл, граф Уорик (42 года) - двоюродный кузен
Isabel Neville | Изабель Невилл, герцогиня Кларенс (20 лет) - двоюродная племянница
Anne Neville | Анна Невилл, принцесса Уэльская (15 лет) - двоюродная племянница

ИСТОРИЯ

Краткая хронология

10 августа 1439 - рождение Анны
1447 год - свадьба с Генри Холландом, герцогом Эксетера
1455 год - рождение дочери Анны
30 декабря 1460 - гибель отца и брата Эдмунда в битве при Уэйкфилде
1461 год - брат Эдуард становится королём Англии, Анна становится герцогиней Эксетер в собственном праве
Октябрь 1466 - свадьба дочери Анны и Томаса Грея
1469-1470 гг. - восстание Уорика и Кларенса, Анна остаётся вместе с королевой Елизаветой в Лондоне в Вестминстерском аббатстве, надеется уговорить Джорджа изменить сторону

Анна - первенец герцога Йорского Ричарда и его супруги, Сесили Невилл, семья которых почти с каждым годом всё более увеличивалась. Детство её проходило в замке Фотерингей, в Нортгемптоншире, где она и появилась на свет. Однако можно ли говорить, что у Анны было полноценное детство, когда в возрасте 8 лет она уже была выдана отцом замуж за Генри Холланда, только что унаследовавшего титулы герцога Эксетера и графа Хантингдона, который был почти на десять лет старше своей невесты? Образование, которое включало в себя изучение иностранных языков, литературы, истории, основ этикета, верховую езду и прочие науки и умения, необходимые знатной девице, Анна уже заканчивала в качестве герцогини Эксетер. А в 16 лет она уже сама родила своего первенца, дочку Анну.
Но брак с Генри Холландом отнюдь не стал счастливым или хотя бы таким, где супруги сосуществуют в мире и взаимном уважении. Будучи правнукам 1-герцога Ланкастера, герцог Эксетер в разразившейся гражданской войне между сторонниками герцога Йорка и приверженцами королевы Маргариты Анжуйской, естественно, занимает сторону последней, и оказывается одним из противников семьи Анны и, соответственно, и её самой. И, конечно же, речь идёт отнюдь не о семейных конфликтах и ссорах. Генри был одним из командиров в битве при Уэйкфилде, в которой погиб отец Анны, герцог Йорк. Участвовал он и в победоносной для Ланкастеров второй битве при Сент-Олбансе, а также и в битве при Таутоне, в которой в этот раз удача, наконец, улыбнулась Йоркам. Королём Англии становится брат Анны, Эдуард IV, она прибывает ко двору, как сестра нового правителя страны, в то время как её супруг был вынужден бежать в Шотландию, а затем во Францию, где присоединился к ланкастерской королеве. Титулы и земли Генри были конфискованы. Однако Анну совершенно не устраивало положение просто сестры короля, и она добилась от брата того, чтобы герцогство супруга было передано ей, и с 1461 года Анна является герцогиней Эксетер в собственной праве, а её единственная дочь получила право наследования.
Казалось бы, для Анны всё складывалось достаточно удачно. У неё был титул и положение; супруг, отношения с которым были крайне натянутыми, оказался достаточно далеко, да и уже начата была подготовка к бракоразводному процессу. Однако уже в самом доме Йорков начались противоречия, которые коснулись и Анну. Как и большинство других членов семьи, она не одобрила неожиданную женитьбу брата на Елизавете Вудвилл. Невестку и новую королеву Англии Анна встречает едва ли не с презрением, находя её происхождение и прошлое её семьи недостойными для того места, которые они все заняли, а также считая, что брат поступил в высшей степени глупо, когда пренебрег возможностью жениться на французской принцессе. Ещё большее негодование герцогиня испытала, когда под давлением короля была вынуждена смириться с браком дочери и Томаса Грея, сына Вудвилл от первого брака.
Но сколь бы негативно Анна не относилась к происходящему, она всегда была достаточно далека от мыслей от предательства, понимая, сколь плачевно потрясения внутри дома могут сказаться на будущем всей династии, которая только-только заняла английский престол. Если бы так рассуждал и её младший брат Джордж, но, увы, вместе с их кузеном, графом Уориком, так же недовольным королевой и ей семейством, он поднимает восстание с целью свергнуть Эдуарда и самому занять трон. Джордж и Ричард Невилл терпят в итоге поражение и вынуждены бежать во Францию, где происходит то, во что сначала и не хотелось верить - они заключают союз с Маргаритой Анжуйской. И если выгоду для графа Уорика Анна ещё понимает, ведь его младшая дочь вышла за сына Маргариты и может однажды сама стать королевой Англии, то какой прок от этого союза Джорджу - остаётся загадкой. Когда Эдуард и Ричард были вынуждены покинуть Англию, Анна остаётся в Лондоне вместе с беременной королевой Елизаветой, куда в скором времени прибывают и граф Уорик с герцогом Кларенсом, которые восстанавливают на троне Генриха VI. Анна становится свидетельницей рождения долгожданного сына Эдуарда, её племянника, получившего имя в честь своего отца. Но теперь этот малыш сможет стать истинным наследником трона, только если Эдуарду удастся победоносно вернуться в Лондон, а для этого ему нужно собрать достаточно сил. Сама же Анна надеется, что ей удастся убедить Джорджа предать своих недавних союзников и вернуться на сторону семьи. 

ХАРАКТЕР
Характер Анны сложно назвать лёгким и приятным. Будучи от природы волевой и сильной, под воздействием борьбы за престол, которую вела её семья, девушка постепенно приобретала такие черты как гордость, тщеславие, высокомерие и даже надменность. Вспыльчивость, колкость на язык, дерзость и холодность по отношению к неинтересным ей людям могут отпугивать и даже настраивать против Анны. Впрочем, в кругу семьи, особенно дочки, проявляются и привлекательные стороны герцогини: она становится мягче, заметно наличие у неё чувства юмора, способности проявлять заботу и нежность.
Годы жизни подле такого человека, как Генри Холланд, и годы, проведенные уже в качестве сестры короля, так или иначе, всё равно многому научили Анну. Она старается периодически сдерживать свой нрав и играть по правилам высшей знати и двора - скрывать истинные эмоции под маской ради достижения поставленных целей. Упорства и даже упрямства для этого ей вполне хватает.
Стоит также сказать, что являясь старшим ребёнком в семье, с детства в Анне проявляются ответственность и осознание собственного положения. Особенно заметно это стало после гибели отца, когда девушка по старшинству заняла второе место в семье после матери, и хоть главой их дома является Эдуард, Анна всё равно чувствует за собой необходимость оказывать то или иное влияние на младших членов семьи.

СВЯЗЬ

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+4

2

[html]
<div style="    background: url('http://78.media.tumblr.com/62717fc8d21acad0dfa1b77282d18ac0/tumblr_n8pfkqEkt21tehvg4o1_500.jpg');
        width: 100%;
    height: 191px;
    background-position: center bottom;
    background-size: cover;">
<div style="background: rgba(0, 0, 0,0.4);
    width: 100%;
        height: 86%;
    color: #efe9d5;
    text-align: center;
    padding-top: 25px;
    position: relative;"><div style="padding-left: 100px;
    padding-right: 100px;"><b>Поздравляем, вы приняты!</b><br>
Перед тем, как вы вступите в игру, рекомендуем пройтись по следующим ссылкам:<br>
<ul><li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=8">Личное звание</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=10">Заказ аватаров</a></li>
<li><a style="    color: #f1ebd6;" href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=17#p19">Поиск игры</a></li>
</ul>
<br>
Если у вас будут какие-либо вопросы или предложения, не стесняйтесь озвучить их в <a href="http://roses.rolbb.ru/viewtopic.php?id=9" style="    color: #f1ebd6;">этой теме</a>. Удачной игры и приятного времяпровождения :)</div></div>
</div>
[/html]

0


Вы здесь » War of The Roses » Принятые анкеты » Anne Plantagenet, Duchess of Exeter


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC